^

Новый трейлер «Варкрафта»

+37

Очередной видеоролик с фрагментами грядущего фильма.

Автор Vanzik 20 апреля 2016, 11:11 (382 просмотра)
Комментарии

По какой части фильм? Я думал, третья, как самая популярная. Но событий не улавливаю.

VaGsToR, События Первой Войны орков с людьми. До Темного Портала. В трейлере можно увидеть Медива, пока он ещё сам свой (не под властью Саргераса) — мужик-колдун в рясе с короткой бородой, его возлюбленную Гарону-полуорчиху (она наполовину дреней, наполовину орк, наполовину человек) — зеленая бабища с клыками, короля Ллейна Ринна (отец Вариана Ринна) — бородач с короной, отца Тралла и его мать — Дуротана и Драку (главный орк с красной кожей и женщина-орк с младенцем). Краснокожие орки — это истинные орки Дренора — не затронутые демонической порчей. Зеленокожие орки — орки, выпившие крови демонов. В трейлере есть Гул'дан — орк в плаще с ожерельем из черепов. И Ренд Чернорук — сын Чернорука Разрушителя, вождь Орды (орк с суровым голосом, крашеными глазами и косичками в бороде). Основной конфликт будет из-за того, что орки бежали с умирающего Дренора на Азерот. Там Чернорук решил всех завоевать итп, так как ему это подсказал Гул'дан, сделав своей марионеткой. Они все хлебнули крови демонов, позеленели. Но часть орков во главе с Дуротаном восстали против такого порядка, так как не хотели быть рабами демонов, скорефанились с людьми и начали борьбу с демоническими орками.

Женщина в рясе в трейлере — это мать Вариана Ринна. По Лору ее не должно было быть в это время, но так как в книгах ничего не написано, где Тария была в это время, создатели фильма решили её включить.

Самый главный добрый человек (с бородой верхом на грифоне) — это легендарный воин Андуин Лотар. В честь него как раз Вариан назвал своего сынка Андуином.

Первая Война орков с людьми — это самый первый Warcraft. Можете поиграть, чтобы ознакомиться с событиями и не сидеть потом в прострации в кинотеатре.

Также в трейлере можно увидеть Оргрима Думхаммера. Это настоящий вождь Орды, который руководил Ордой ещё в Дреноре. А уже потом его место узурпировал Чернорук.

Спасибо, конечно, но достаточно было сказать «ты нуб, тут первая часть» :)

Ghul'dan spotted.

Эпичные фреймы в обоих тизерах.

Я неувидела нежити.

(´ω`)ノ゙

Это Первая Война)) Нежити тогда ещё даже создано не было, так как Лорды Ужаса позже прибыли на Азерот. В трейлере Кадгара видно, как Кадгар сражается с Тенью Саргераса. Возможно, нам покажут даже мамку Медана.

Ладно, я раскрою прикол в предыдущем комментарии. Мама Медана — это и есть Гарона. И она, конечно же, присутствует в фильме. Почему в фильме есть Кадгар, но нет Медива, легко обьяснить: Медив и есть та самая Тень Саргераса с которой сражается Кадгар. В теле Медива с самого рождения прятался Саргерас. По идее в фильме Кадгар должен убить своего учителя, Медива. Старикан из Варкрафта 3, превращающийся в ворона, — это уже воскресший и раскаявшийся в своих деяниях Медив. Я лично надеюсь, что нам покажут хоть одного демона или может даже Каражан, лабораторию Медива.

Готовность номер один, завтра с первыми ночами солнца высаживаемся компанией особо заядлых хартстонкафешников.