^

Новый старый Бродяга Кеншин

+19

У поклонников рыжеволосого ронина есть повод пуститься в пляс — анимационная студия Deen готовит две OVA-ленты, посвящённые самой интересной и напряжённой арке сериала про Баттосая, арке про битву в Киото.

Режиссёром ремейка выступает хорошо знакомый Казухиро Фурухаши (Kazuhiro Furuhashi), поэтому за качество выбранного отрезка можно не волноваться. Актёрский состав останется прежним, только вместо не так давно скончавшегося Хиротаки Сузуоки (Hirotaka Suzuoki), чьим голосов разговаривал Саито Хаджиме (Saito Hajime) в оригинале, будет Кен Нарита (Ken Narita), известный по работе в X/1999 и многих других аниме и играх.

Первый полнометражный фильм будет показан в японских кинотеатрах уже в декабре.

Автор Chronos 21 августа 2011, 00:24 (745 просмотров)
Комментарии
+17

Мне тока ОВЫ нравятся по Кеншину. ТВ чот как то не вкурил.

+25

Ага, Доверие и Предательство шикарны. Арка Киото из ТВ-сериала, кстати, самая адекватная во всём сериале. После неё пошла вообще какая-то чушь.

Приятно видеть новости по аниме. Я мало слежу за данной индустрии. А посмотреть что-нибудь интересное всегда не против. Следить и искать, чот как-то желаний нету. Вот теперь хоть про новую ОВУ по Кеншину буду знать. Запомню. Спс.

А, да не за что. Я сам уже как-то перестал интересоваться аниме. Так, мониторю временами пару тематических сайтов, и всё.

Клёво! ))

Хотя жалко, что это будет ремейк, а не продолжение. Но всё равно посмотрим! )

А продолжение истории Кеншина есть, только оно вызывает скорее недоумение, чем удовлетворение. Вот продолжение про его сына я бы с удовольствием посмотрел.

теперь главное не забыть что ова вообще будет. В своё время специально в 6 утра просыпался что бы по тв сериал посмотреть)

Только новости по аниме, если они не являются экранизациями игр, лучше публиковать в блоге. В первой вкладке идут игровые новости.

Именно этого сообщения от тебя я ждал, Дамеон ) Поэтому не оценивал.

Надо создать новую вкладку. Про аниме новости) Но думаю, она будет не актуальна. Если у нас по пальцам одной руки можно сосчитать, кто постит игровые новости, то, что можно ждать от новостей про аниме. Ну, это я так)

Как говорится, наберете активную команду, готовую постить аниме-новости (хотя бы анонсы сериалов), так ради бога, может и Слейд разрешит (хотя знали бы сколько я вкладок просил новых:) ). Ну а так в принципе можно спокойно в блоге постить.

@dameon писал:

Только новости по аниме, если они не являются экранизациями игр, лучше публиковать в блоге. В первой вкладке идут игровые новости.

Опять ты начинаешь, Дамеон… Мне по барабану, но где в правилах по новостям такое написано? Нигде. Или я слепой?

1) Название вкладки говорит само за себя.

2) Теперь написано.

@Derfas13 писал:

1) Название вкладки говорит само за себя.

Ничего не значит.

@Derfas13 писал:

2) Теперь написано.

А вот это меняет дело. Претензий больше не имею.

Ты слепой.

Умение читать и логику еще никто не отменял. Каждый чих в правила никто не будет заносить.

А то за столько лет как-то ни одной новости по аниме, политике, путешествиям и научной фантастике не было. Исключения составляют игровые приставки, экранизации и аниме по играм. Опять же, это видно по новостной ленте.

@dameon писал:

Ты слепой.

Этого в правилах не было.

@dameon писал:

Умение читать и логику еще никто не отменял.

По Кеншину тоже есть игры, поэтому в какой-то степени новость про аниме относится и к игровым.

@dameon писал:

Каждый чих в правила никто не будет заносить.

Каждый чих незачем, а вот то, что можно, а чего нельзя писать — не помешало бы. Иначе, опять же, зачем вообще нужны правила? Для галочки?

Чтобы их соблюдать. Даже это на самом деле удается далеко не всем.

Особенный разговор будет с наглым новичком, который намеренно будет искать бреши в правилах и их нарушать. Те, кто на сайте давно и этим занимаются, вызывают удивление. Как бы получается это намерянная трата чьего-то времени. Неужто никто за 7 лет не догадался аниме-новости писать…

Ну хотя раньше новости были еще жесче, обо всякой всячине.

В настоящий момент желательно, чтобы каждая новость была отнесена к игре. В будущем, новости о консолях тоже будут относиться к нужному разделу. Ну а аниме, разработки ученых и жизнь диких животных — в блог. Пара новостей такого типа в месяц только путаться будут.

Как уже сказал, кто хочет открыть аниме направление, кооперируйтесь и предлагайте услуги.

Дамеон, незачем катить на кого-то бочку и строить из себя потерпевшего. Я только за соблюдение правил. Но вот нахождение этой записи в разделе новостей не нарушало ни одного из правил, установленных на момент публикации записи.

Угу. Поэтому я и попросил публиковать такие записи в блоге, как это делаю я и все остальные пользователи сайта. Впрочем, недавно было еще круче, когда пользователь публиковал игровые новости именно в блоге, а не на главной и в привязке к игре. На просьбы сделать нормально, обиделся и ушел с сайта. Ужас же. В правилах это кстати прописано, хоть заставлять тут сложно.

Запись никто не удалял, не переносил, на нарушение правил не ссылался. Можно заметить.

 

@dameon писал:

Поэтому я и попросил публиковать такие записи в блоге, как это делаю я и все остальные пользователи сайта.

Сорри, но я не помню, чтобы ты меня просил о таком… В любом случае, теперь-то всё нормально, и в правилах прописан этот момент.

@dameon писал:

Запись никто не удалял, не переносил

Ам, я перенёс в блог… -_-"