^

Difficult decision

+85

Последние два дня выдались довольно тяжёлыми для моего мозга. Я много думал над решением одного вопроса, и, наконец, принял решение.

Но сначала немного истории, чтобы понятно было, о чём речь.

Примерно года четыре назад, благодаря аниме-сериалу Fate/Stay Night, я впервые узнал, что такое «визуальные новеллы». Так как я большой любитель игр, в которых акцент делается на сюжете, я сразу же стал поклонником указанного жанра. По мере более близкого знакомства с новеллами, я понял, что в русскоязычном обществе геймеров и анимешников мало кто знает о самом существовании этого жанра. Тогда мне в мою больную голову пришла идея создать сайт, посвящённый новеллам. Я начал узнавать, а нет ли у других поклонников подобного желания, и был очень приятно удивлён, когда узнал, что есть. Но в планы неожиданно вмешались вооружённые силы. Пришлось своё эго на год засунуть в криокамеру.

К счастью, за время пребывания в Аду, я не растерял своего рвения к созданию сайта, посвящённого новеллам. Вернувшись, я отправился к тем, кто совсем недавно горел таким же желанием. Но, к великому сожалению, энтузиазм у многих кончился и, как следствие, все проекты накрылись медным тазом.

Тогда я решил всё взять в свои руки, и через некоторое время рабочий дизайн сайта был готов. Но я явно не рассчитал своих сил, попытавшись охватить всё, что касается новелл. В итоге, сайт обновлялся новым контентом в лучшем случае раз в неделю. Но до недавнего времени я был полностью уверен, что из этого что-то выйдет. Как можно догадаться, я оказался неправ.

И вот буквально пару дней назад я что называется взглянул в глаза реальности. Я понял, что здесь, на Square Faction, я могу сделать больше. Конечно, мне не всё здесь нравится (имею ввиду дизайн), но здесь моя деятельность окажется куда более полезной. Поэтому, думаю, будет правильно, если скажу «спасибо» всем, благодаря кому существует этот сайт. Спасибо.

Напоследок, дабы подчеркнуть эпичность поста, процитирую Эмию Широ из Fate/Stay Night:

«I have no regrets. This is the only path.»

Автор Chronos 10 августа 2011, 21:03 (402 просмотра)
Комментарии

Да, всегда приятно, когда для кого-то сайт оказывается полезным.

Derfas, вай соу сэд? 0_о

+10

Ну так сайт твой жалко.

А. Да мне тоже, ибо год на него убил. Но, думаю, оно того стоило — извлёк кое-какие уроки и получил кое-какой опыт.