^

Евровидение'11 [Первый полуфинал]

+12

Вот и закончился первый из двух полуфиналов ежегодного песенного конкурса Евровидение. Ниже — мнение рандомного зрителя.

Что могу сказать, всё как обычно. Есть крутые песни, есть шлак. Про шлак не буду писать, а вот достойные песни хотелось бы выделить.

Для себя отметил несколько претендентов на звание победителя. Первый из них — турецкая рок-группа Yüksek Sadakat с их композицией Live It Up. Официальное видео можно посмотреть ниже.

Видео


К сожалению, парни не прошли в Финал. Очень жаль…

Второй — тоже группа, но уже и Грузии — Eldrine с песней One More Day.

Видео


На этом хорошие песни кончились. Но Евровидение теперь — это не только конкурс песни, но и банальное шоу. Поэтому выделю исполнителей, точнее исполнителя, чьё выступление показалось мне наиболее интересным с точки зрения самого выступления.

Это — хорватская певичка Дарья. В её номере выступал российский фокусник…сорри, имя не запомнил. Так вот, во время выступления, Дарья с помощью нашего фокусника два раза сменила платье… Смотрелось всё (в смысле, процесс «переодевания») довольно красиво и правдоподобно. К сожалению, она тоже не смогла пройти в Финал…

В этом полуфинале выступал и испольнитель от России, Алексей Воробьёв. Но, как я уже написал, про шлак я не буду ничего писать.

Вот так вот. Второй полуфинал пройдёт уже завтра, 12 мая.

Автор Chronos 11 мая 2011, 02:27 (702 просмотра)
Комментарии
думаю что в этот раз мы даже в первую десятку не попадем...
Лично мне по барабану. Никогда за наших не болел. Щас болею за Грузию. Песня у них крутая, конечно. Давно такого не слышал на Евровидении. Со времён Марии Шерифович.
мне всегда нравились песни которые шли от Грузии..я помню на каком-то евровидении пела слепая певица..они сначала в черных одеяниях были, потом их простыня накрывала и они все в белом. это было эффектно)
наши были крутыми лишь когда Серебро было (помидорами в меня не кидать)
и когда Билан первый раз поехал туда.
второй раз хоть многие и тащатся, но было ужасное выступление его…мы вообще сейчас долго не сможем подняться на ту планку которую поставили..увы, но факт

А кого наши запихнули туда?

в этот раз поедет некто Алексей Воробьев
не, ну голосок у него неплохой, но это не то..это совсем не то..я даже и сказать о нем ничего толкового не могу..он еще снимался в фильме Бондарчука ФОБОС…

Алексей Воробьев

Впервые вижу и впервые слышу.

тем более, пардон лошара Х )
стыдно за матушку Русь..стыдно……

Я слушаю из нашего только рок.

+16
вот!!!!!!!!!!!!!!!!!нормальный человек))))))))))))))
самое лучшее время для меня это поездки на НАШЕСТВИЕ…вот там 3 дня кайфа, 3 дня купаешься в роке

самое лучшее время для меня это поездки на НАШЕСТВИЕ…вот там 3 дня кайфа, 3 дня купаешься в роке

Жаль был только один раз. Но даже этого хватило, чтобы скрутить голову напрочь)

я хотела в этом году поехать. это был бы мой второй раз)
но не получается…а Нашествие с каждым годом все дорожает и грязнеет)
мы в прошлом году в Завидово были))
это просто супер)
если мы у нас все любили русский рок можно было бы в след году сходочку на 3 дня на рок фестиваль замутить*_* вот, счастье то было бы) музыка и хорошая компания