^

Эту страну можно спасти!

+76

1381278279.jpg

Или «Официальный руссаб в Tekken Blood Vengeance и прочее из Гибрида».

Tekken Blood Vengeance

Честно говоря, я считал, что такую фанатскую вещь, как Tekken Hybrid в Рашку не привезут, а его не то что привезли, но ещё и кинцо потрудились перевести на родимый. Приятно =))

Собственно, на диске всё по фэн-шую: во-первых, обе озвучки, и нихонская, и инглишевская. Во-вторых, девять разных субтитров, среди которых, аллилуйя(!), есть русские. Правда среди плюшек мы имеем лишь два трейлера, ну и в общем-то всё. А так, энтот продукт такой же, как и любой другой BD с синемой (рекламы всякого гумна нет, но её и не ждали).

1323472262.jpg1323478515.jpg

Внимание, ложка дёгтя! В начале фильма аж две опечатки в сабах (Дзина забыли склонить и предлог «в» пропустили). С другой стороны, переведено вроде нормально (по Поливанову в большинстве случаев! буагага), не сравнить с тем уж0с-фансабом, с которым уже успел посмотреть. Сам фильм… я, честно говоря, ждал большего. Но при этом не сказать, что оно прям из рук вон плохо. Чисто фанский фильмец с недосюжетом и зрелищными боями. Говоря иначе, необходимый минимум для файтинга присутствует :)

И да, диск один, на нём и реинкарнация TTT, и пролог TTT2, и фильм.

Tekken Tag Tournament 2 Prologue

Блог начал писать часа два назад, но заигралсо в TTT2. Прикольно, блин, всё-таки сделали! Есть своя соль в 2 на 2. И оно куда винрарней, чем первый Tag Tournament. По физике и механике игра является полным преемником Tekken 6. Графически стала «покруче», но далеко от последней не ушла. Это как FFVIII и FFIX, примерно :) Персонажи во время драки стали пачкаться, но одежда на девушках пока не рвётся :(

Доступны в прологе только Алиса, Девил Дзин, Девил Кадзуя и Линь Сяою (мало, но сердито)) ). Алису лишили «русского» стилизованного костюма и вместо него нарядили в школьную форму (пичаль). У обоих девилов один костюм старый классический, а второй «модерн», в котором они появились в мувике. Линь в своём оранжевом, которое носит с Tekken 5 DR + новая школьная форма (тоже из мувика).

Мувлисты переработаны у всех, и серьёзнее, чем я ожидал (и с каждой новой игрой ведь удивляюсь, пора привыкнуть). Наконец у Кадзуи убрали его тупой удар на «вперёд — вперёд — triangle»! Вместо него теперь примерно тоже, что и у Дзина. Правда это Девил Кадзуя, но надеюсь у нормального его поменяют тоже X) У Алисы новый захват и удары по мелочам. У Линь из стойки ласточки удары руками новые, особенно хорош по сравнению со старым на «square + triangle». Дзин порядочно переделан, появилось много вкусного. Вообще изменений конечно побольше, но описал только самые знаковые для меня.

В PSN на игру даже запилили штук пятнадцать трофеев, пять или шесть из которых я получил просто пройдя Аркаду xD

Tekken Tag Tournament HD

Устанавливался, сука старинная, долго! Хотя веса в нём 1396 мегабайт X) Сразу вопрос, а Tekken Bowl разве в оригинальном Теге был? Я вот не помню. Правда играл давно, может запамятовал. Вещь, между прочим, занятная, на яПоде у Леона в неё гамал.

Ну и собственно сама игра: Tekken 3 по прежнему рулит! Реинкарнация его реинкарнации играется и выглядит просто отлично! HD реально даёт игре второе дыхание. И оно тут не для галочки приписано, TTT действительно полностью перепилена в HD, включая меню. В остальном это всё тот же Tekken 3 Tekken Tag Tournament. Надо в него с кем-нибудь зарезаца ^_^

Некий итог: продукт удачный. Я боялся, что будет хуже. Хотя фильм… м-да…

з.ы. И тем не менее, два раза уже его посмотрел^^

Автор Darkness 10 декабря 2011, 03:44 (1539 просмотров)
Комментарии

Доступны в прологе

Я думал, игра уже вышла…или это в Hybrid доступен тока пролог?

+14

Спасибо за панцушот Алисы :3

Вроде как шортики и они всегда видны спереди…

Но не сзади снизу.

-_-"

Ого, какой нынче у народа фетиш.

@Odin писал:

Я думал, игра уже вышла…или это в Hybrid доступен тока пролог?

Игра вот-вот должна появиться на Аркаде. До приставок в лучшем случае доберётся в 2012-м. Так что данный пролог — эксклюзив для PS3.

upd.: В Японии на аркаде в сентябре появилась. Пропустил X)

Мувик по моему шикарный. Столько фан сервиса :3

Да, забыл про него упомянуть. Я не то чтобы против фансервиса, но всё-таки с ним переборщили, имхо.

И да, ещё забыл написать про ИИ второго Тега. Дело в том, что он стал намного круче. Ультра Хард НАКОНЕЦ-ТО стал воистину непростым. По крайней мере для человека знающего игру, но не задрота конкретных персов (из всей доступной четвёрки никого толком не знаю).

Создалось даже такое впечатление, что он адаптивный О_о, т.к. со временем перестаёт попадаться на одни и те же удары X)

Постановка отвратительная , такое ощущение что   из фильма вырвали кучу материала , и нам показывают сценки из чего то большого, и надо сказать не очень удачные. Кроме удовольствия видеть давно известных героев больше ничего не ждите

Угарный момент таки!

но одежда на девушках пока не рвётся

я не знаю что с вами делать.

@Makilo писал:

я не знаю что с вами делать.

Вы уже на верном пути! =)))

Мне и раньше нравилась Анна, но в фильме она просто шик. Так бы и съел её :3

Пересматривать нибуд.)