^

Сижу во Внуково

+70

1387921713.png

Сижу во Внуково, жду грёбаный самолёт. Божечки, почему я не купил билет на поезд? Скажу по секрету, я до ужаса боюсь летать. По-любому у меня фобия, не особо выраженная, но явно присутствует.

Аэропорт, кстати, очень даже ничего. Походу, недавно привели в порядок. Непыльно (в отличие от стрёмного Домодедово). Подъезд прикольный, ко входу въезжаешь по сути на мост. Вид со стороны вполне внушительный. Внутри приятно находиться по сравнению с тем же Домодедово. Ничтяки вроде эвалаторов, дьюти фри, кафешек и даже фонтана присутствуют. Чистые огромные незаполненные людьми помещения радуют глаз. Я б и не улетал…

З.Ы. Фотки с телефона не крепятся, прикрепил случайную пикчу из истории.

Автор Darkness 18 августа 2014, 07:08 (751 просмотр)
Комментарии

Из Домодедово летают чартеры, европейские лоукостеры и мелкие российские авиакомпании. Если денег не жалко, то всегда можно улететь аэрофлотом или трансаэро из Внуково и Шереметьево.

+14

А у меня ноут накрылся)

+14

Сегодня утром прилетел в Новосиб, летел с пересадкой в Иркутске. По 2 часа 20 минут каждый рейс, в целом норм. Вот только АН-26 трещит (до Иркустка на нем, других самолетов моего города до него не летает), жестяная банка, зато АН-126 уже гораздо лучше. Полет протекал скучно, без болтанок, а так весело когда его колбасит то вверх, то вниз)

+22

Ничего не лечит аэрофобию лучше усиленного алкоголизма во время перелёта.

Arc, да нет, есть способ полезней для здоровья: парочка недель с парой перелетов ежедневно.

А если самолёт упадёт, то для души: умрёшь мучеником.

Rev, слишком нудно.

+14

 Помнится самый экстрим был при перелете из Чарльстона в Нью-Йорк на та-а-акой мелкашке, что можно было руками врось достать до противоположных илюминатороф) Летела эта букашва в бурю, зимой… Причем по началу нигер лететь отказывался, мол только без багажа-а-а, идите на …-_-  Потом все ж полетело… И да, жим-жим был основательный, когда эту букашку болтало восьмеркой и кренило как судно в море +_+

недавно возвращался додомку из ЮСА, маршрут был Солт-Лейк-Сити в Чикако, потом Чикаго в Варшаву, затем из Варшавы в Киев, потом из Киева в Харьков

В Чикаго аеропорт что космодром, час потратил чтобы добраться с одного терминала в другой. Самолет в Варшаву опоздун, из-за чего на пересадку на след. рейс в Варшаве оставалось всего 25 мин. Слава яйцам в Варшаве аеропорт маленький, времени хватило на все. Спал за всю подорож наверное часик — больше не получилось.

А вообще летать интересно — посмотреть на места и людей

Я предпочитаю поезд. Спокойнее.. Бывает попутчики интересные попадаются. А летать на параплане над рекой и набережной прикольно.