^

GOP наносит новый удар

+43

20141225192137_d6aafa91.jpg

Неспокойно нынче в Датском королевстве.

Если история с Sony вас ничему не научила, если наши письма вас ничему не научили, пора получить знания на практике.

Разработка игры «Glorious leader» будет остановлена, и сбор средств на неё также остановлен.

Сейчас у нас все файлы этой игры, а также другой вашей игры, и ваша личная информация. У нас вся информация о тех, кто давал пожертвования этой игре, и их личная информация.

Если вы не прекратите, вы будете уничтожены как и Sony.

Мы же продолжим нести мир.

Увидимся

Оригинальный текст:

20141225192318_70e1907e.jpg

Ну что, ваши ставки господа? Куда хакеры Пьехньяна нападут в следующий раз? Хватит сил у ребят развалить Сони?

P.S.: Джоли и Питт тут своим детишкам наняли it-спецов в няньки — чтобы те следили за чадами, что они делают у компа. Может, это и правда они? Начало кибер-войны или просто у кучки хакеров выдалось свободное времечко?

P.P.S.: Подумал, что понадобится небольшая справочка. «Glorious leader»  — игра про Ким Чен Ына, лидера КНДР. Ранее те же хакеры, называющие себя «Хранители Мира»( Guardians of Peace) взломали Sony за почти тоже самое: ребята из Сони Пикчерз снимали комедию «Интервью», где высокопоставленного корейца убивают.

Автор ShadowScarab 25 декабря 2014, 19:32 (441 просмотр)
Комментарии

Бедные Сони,вечно на них,походу Сони настолько успешна,что все нападают на них.)) А как же взлом Sony Pitcher ,что приостановили показ фильма опять про Кима ))

Xarima Kenji,  дак я про сони пикчерз и написал)

ShadowScarab, а…тогда порядок. Нормальная ситуация,сделали США,а обвинять будем других,в этот раз бедных корейцов.

Xarima Kenji, да на кореяк кидают обидки, но в целом никаких доказательств нет. Но хакеров уже запеленговали — они в Тайланде

+12

Вот взломают компы авторов ДАИ и спасут мир от наступающей ереси в виде ДА-4. P.S.: Ого, Харима. Это ты на АФ анбоксы постишь?

HolyWater, вроде да,если правильно понял..

Xarima Kenji, я тоже оттуда.

Ну воооот, а я надеялся надрать задницу капиталистам *срывает в гневе пионерский галстук*

Попутно у нас тут псн взломали Lizard Squad. Если кто не в курсе. PSN и Xbox Live — уже скоро сутки будут, как не работают. Ультиматум такой — надо в твиттере стать фолловерами какого-то там чела и только тогда DDOS-атаки прекратятся. Иначе вплоть до конца рождества псн и бокс будут в оффлайне.

Также ЛизардСквад оставили сообщение, что следующие их цели — это Стим и еще какой-то пк-сервис. И также буквально перед тем, как сломать псн и лайв, они обрушили сервера ГТА-Онлайн.

Прикольно, вобщем.

Весь мир негодует.

http://www.playground.ru/news/hakerskaya_gruppa_lizard_squad_ustroila_ddos-ataki_na_xbox_live_i_psn-46119/

AGITatOr, у детишек каникулы — вот они и играются с серваками…

Мне конеш пофиг, только угона акка боюсь. А на взлом пофиг. Даже весело. Хотел бы, чтоб одновременно дней на 5 взломали псн, стим и бокс лайв, нин е-шоп. А потом бы я повеселился и посмотрел на чуваков-геймеров.

AGITatOr, консолехолопы должны страдать :]

HolyWater, да по идее, если следующая цель стим, то и пк тоже. Но я б хотел всемирного геймерского аопкалипсиса

В принципе, развалить Сони не получится, это вам не какой-то там медиа дефендер, который, между актами защиты интеллектуальной собственности, подрабатывает порнухой и простым ддосом.

Так, посмотреть на работу компании интересно (особенно на то, насколько верха там оторваны от человечества) да и сотрудников жалко. Сделают пару заплаток и на том закончат.

Arc, было бы на что заплатки ставить. Говорят, там ничего толком не защищено. Все пароли лежали в экселевских таблицах и блокнотах, как поговаривают.

Ну так проведут профилактические работы сотрудникам. Да и отозвали уже этот фильмец их, так что не будет на них атак.

Arc, а, ну тогда да.