^

В Сан-Андреасе пересняли «Терминатора 2»

+70

Московский фотограф по имени Михаил Крамер воссоздал видеоряд «Судного дня» на движке GTA V. Получившийся фильм был озвучен оригинальной звуковой дорожкой с русским закадровым переводом из девяностых. Ремейк вышел вдвое короче оригинала, но попавшие в него события повторены с поразительной точностью вплоть до верных ракурсов камеры. Создание фильма заняло около полутора лет. Приглашаем всех желающих поностальгировать и не только посмеяться над ограничениями всё ещё далёкого от совершенства движка игры, но и восхититься его возможностями.

Личные впечатления: Потеря части эпизодов не сильно испортила фильм, и все его лучшие моменты — в первую очередь боевые сцены — остались на своих местах. Картинка и анимация местами корява, местами это даже выглядит забавно, но красочных моментов всё же больше. В целом я совершенно не пожалел того часа времени, который длится фильм — при том, что вообще крайне редко смотрю что-то длиннее трейлеров. Самым улыбнувшим моментом стала реализация просачивания T-1000 сквозь железную решётку (25:49), а наибольшим огорчением — ужатая финальная сцена, сильно потерявшая в драматичности.

Поделитесь своими впечатлениями о ремейке и вы!

Автор Krasnodalev 12 мая 2017, 02:45 (447 просмотров)
Комментарии
+20

Йей, Джон Нейтан Конор-Дрейк!

+40

Некоторые моменты очень хорошо повторены из фильма, но все убивает кадровая частота. Вместо 60, надо было 30 делать, как в кино. Еще и анимация корявая. Но так в целом, конечно забавная штука получилась.

+30

Работаешь полтора года, сотни человеко часов @ получаешь лайки,

комментарии «крутое видео, пойду поем»,

«надо было изначально делать в английской версии, больше популярности и просмотров бы набрал»,

« зря, сделал бы на инглише, просмотров было бы столько же сколько и фанатов термика в мире»,

«тоже считаю, что если уж автор так заморочился, то сделать версию с английкой озвучкой не такой большой уж труд — дело простого монтажа… ну да ладно»

Видео больше месяца и всего 200 тыс просмотров — для работы такого уровня это равносильно ничему, заметно больше уже не будет, если какой-то блогер не попиарит

+20

Хоть так Терминатора посмотрю целиком, а то всё никак не могу высидеть его от начала до конца. 

+15

Channard, да ладно тебе, что уж так? Оригинал осилить не смог? Вроде классный боевик, даже сейчас смотреть можно.