^

Cranius вернулся

+34

Самый лучший исполнитель песен по World of Warcraft не так давно выложил на своём youtube-канале два новых видео по TES: Skyrim. И сказать, что они замечательные, — это значит ничего не сказать. Они как всегда невероятно addictive.

На фото в шапке блога Краниус стоит слева (самый высокий), а его жена и лидер группы — по центру в чёрном топе.

Итак, новые песни, которые появились на канале CraniusPresents 3-4 месяца назад:

  • Оригинальная песня «Dragonborn»

Краниус исполняет её со своей группой «Legs». Также Legs — это никнейм его жены. Забавно, правда?

  • Tale of the Tongues

Сказ о Языках из Скайрима в оригинальной аранжировке Краниуса.


Напоследок кое-что из знаменитого у Краниуса:


Чем Краниус занимался всё время своего отсутствия — известно только по его твиттеру и фейсбуку. Скорее всего — гастролировал с группой и работал. За долгие годы у Legs скопилось немало каверов разных песен. Вот некоторые из них:


Будем ждать от Краниуса новые песни по миру World of Warcraft. Надеемся, что он сделает песню по фильму World of Warcraft, который выходит летом 2016 года в кинотеатрах. В сети уже больше месяца гуляет слитый трейлер фильма. Самое забавное, что это наши русские умельцы его как-то спиратили с закрытого показа на недавнем Комик Коне. На фоне трейлера слышно разговор двух русских подростков. И теперь этот ролик используют все мировые СМИ.

Смотрим второй трейлер и слушаем разговор русских подростков: «Блин, здесь нельзя будет кидать..» итп.

Официальный трейлер игрового фильма по World of Warcraft будет показан в ноябре 2015 года на Близзконе. Сейчас NBC Universal (владелец прав на фильм) активно блокирует видео с трейлером на всех ресурсах.

Фанатский портрет Краниуса:

20150919112128_9dfcbc98.jpg

Автор AGITatOr 19 сентября 2015, 11:46 (478 просмотров)
Комментарии