^

Кто чем в детстве занимался?

+10

Расскажите ваши глупости, смешные истории, чем вы занимались в детстве.

Я:

  • Совал гвозди в розетку и получил заряд 220.
  • Чуть не утонул в водохранилище (хотел помыть руки — в детстве я был чистюлей), когда я уже шёл ко дну, меня выловил дядя. С тех пор боюсь глубины, мутной воды, где не видно дна, в бассейне норм плаваю.
  • Сломал дорогую советскую печатную машинку, когда писал там «Папа дурак» (мама с папой тогда разводились, мне было лет 5).
  • Бегал по стройке наперегонки, много раз падал со второго этажа стройки.
  • Прыгал зимой с третьего этажа стройки бабочкой, головой вниз, делал сальто — короче прыгал в снег (это все делали, наверное).
  • Поджёг гараж на стройке, внутри была куча гудрона и смолы — весь гараж полыхал адским чёрным маревом.
  • Совал камни в бензобаки вместе с братом, чтобы машина взорвалась (не знаю взорвалась ли потом хоть одна машина от этого), потом нас заметили пацаны с соседского двора и пришла целая толпа возмущённых жителей.
  • Бегал по заброшенному молокозаводу от наркоманов.
  • Собирал бычки в подвале стройки.
  • Бегал по гаражам с пацанами наперегонки.
  • Кидал камни вверх (возле стены почты) — кто выше кинет — с ребятами. В итоге один камень мне попал в голову (упал обратно), его отрикошетило видимо. Я заметил это, когда у меня вся кепка уже была в крови — пацаны сказали, добежал до дома — снял кепку, а там фонтан крови. Это была просто царапина и синяк.
  • Попал под машину по глупости — придумал игру, будто за нами кто-то гонится. Мы с братом убегали через весь город, а потом я под машину попал. Об этом (о причинах) впервые рассказываю кому-либо, так как брат смутно помнит всё это, а мать не знает. Получил сотрясение мозга и попал в больницу. Это было между 2 и 3 классами.
  • В больнице я прикалывался, гонял на инвалидных колясках, которые стояли в коридоре возле палат. Также был один солдат с пулей в ноге (прямо в ступне между пальцами) — у него была куча спид-инфо на подоконнике. Так я начал читать спид-инфо. В детстве, еще когда со 2 в 3й класс перешёл.
  • В больнице я иногда сбегал на поле перед зданием и бегал до дальних зданий больничного корпуса, где держали туберкулёзников и психически ненормальных. Внутрь не заходил, слава богу.
  • Сердобольные тётки в палате подкармливали меня фруктами, бананами и яблоками итп. Солдат снабжал спид-инфо. Но самый прикольный случай был, когда мне взбрело в голову пошутить с туалетом. Туалеты мужской и женский были смежными и окна там всегда были открыты. Я перебрался из мужского туалета в женский по карнизу (как не боялся — не знаю, но в детстве все дети нечувствительны к боли и бесстрашные, имхо, сто раз в этом убеждался) и закрыл женский туалет изнутри на щеколду. Потом прошёл обратно и вышел из мужского. Через некоторое время выглядываю из палаты в коридор, а там шум, толпа бабусек, тёток собрались перед дверью, медсестра стучит и спрашивает «У вас всё хорошо?». Потом медбрат взломал. Эпик прикол был, имхо.
  • В школе меня часто троллили бой-бабы (полненькие), типа очкарик — все дела, я из-за этого пару раз выходил из себя — было смешно, как смотрю на себя со стороны, спустя годы.
  • Научился читать и считать спонтанно: просто дома были советские учебники анатомии/биологии за 5 класс и книжки детские: я просто листал их часто, запоминал буквы, потом в 5 лет я начал задавать вопросы взрослым, какая цифра после какой идёт итп, и читал заодно. Короче — мои первые книжки были учебники органики, биологии, анатомии и из детских любимая — Виталий Бианки «Лесные домишки». А в 6 лет я уже читал «Таинственный остров» Жюля Верна. Я его потом еще раз 5 перечитывал впоследствии в разные годы жизни.
  • В детстве я был левшой — меня переучивали. До сих пор веду мяч в баскетболе левой рукой, подаю мяч в волейболе левой рукой, кидаю камни левой рукой, пинаю мяч в футболе — левой ногой, ракетку держу — и правой, и левой рукой.
  • В первом классе нам задали просто дома прочитать поэму «Слово о полку Игореве» — я не так всё понял и выучил её.
  • В детстве часто мы записывали семейную хронику. Мама приносила из школы видеокамеру школьную, ей наш первый информатик её давал. Когда меня спросили, кем я хочу стать в будущем на первом таком видео (мне было 7 лет, брату — 6), я ответил, что учёным и буду изучать инфузорию туфельку. Сказывается влияние всех этих учебников с детства итп.
  • Из самого раннего детства: мама мне рассказывала, что в детстве я научился как-то распознавать слово «молоко» и сразу поднимал крик и плач, чуть только в разговоре родителей промелькнёт слово «молоко» — они с папой придумали фишку и стали вместо «молока» говорить «пиво». Я лежал в люльке и молчал, сосал палец. А они пока готовили мне бутылочку. Вот так хитро они обманывали младенца меня, чтоб он (то есть — я) не кричал.

Пока думаю остановиться — очень много в детстве было чего, можно целую книгу написать.

Ну-с, жду ваших историй..

Автор AGITatOr 20 августа 2015, 13:49 (525 просмотров)
Комментарии

Лень читать. В этот раз без синяков на черепе?

kamikadse, ошибки исправил. Спасибо.

AGITatOr, ну хоть и то слава богу.

Агитатор, много раз задавался вопросом, почему ты трешь посты? Просто стыдно/боишься опозориться? Или тут иной замысел? Ведь нет ничего постыдного в том, если тебя немножко поправят в случае ошибок.

Wallmert, я потёр его из-за пустых комментариев. Твой коммент или коммент Камика к этим комментам не относятся.

Встречный вопрос: какого рожна ты мой коммент к твоей статье про миры BbS удалил?

Просто стыдно/боишься опозориться?

В чём смысл? Прежде чем спрашивать кого-то о чём-то — сам подумай о своих действиях.

Встречный вопрос: какого рожна ты мой коммент к твоей статье про миры BbS удалил?

Не секрет, буду искренен, после устроенного в обзоре по 3.0, я пришел к выводу, что твои посты вызывают резонанс срача, рядом со своим творчеством мне его не очень хочется видеть.

И кстати!! Что означало это «Кудо»? Ты просто опечатался?

В чём смысл? Прежде чем спрашивать кого-то о чём-то — сам подумай о своих действиях.

Неужели не захотел видеть посты юзеров СФа? ))

И кстати!! Что означало это «Кудо»? Ты просто опечатался?

Это Кудо — значило, что я лайкнул статью, вот и всё. kudos

Неужели не захотел видеть посты юзеров СФа? ))

Только не коммент Одина, который просто опять показывает чрезмерное ЧСВ человека. Он опять говорит за всех, как какой-то оратор. Мне всё это надоело. Потому что его слова засоряют место. Он пытается всё время донести мысль, что я занимаюсь фигнёй.

Я его понял еще сколько там десятков комментариев назад. Зачем он лишний раз это говорит, я не понимаю. Видимо, заниженная самооценка и хочет с помощью такого комментария как-то самоутвердиться в глазах других. Мне же такое лишь смешно. Поэтому я удалил этот смех.

С твоей стороны, говорить о том, что мне за что-то стыдно, вообще смешно. Ибо я тут уже написал, что у меня нет понятия стыд или совесть.

kudos

Не знал ><

Он пытается всё время донести мысль, что я занимаюсь фигнёй.

А разве нет?

Шутка 

что у меня нет понятия стыд или совесть.

И это конечно плохо >< Имхо.

Видимо, заниженная самооценка и хочет с помощью такого комментария как-то самоутвердиться в глазах других. 

Периодами у всех так, благодаря сфу убедился в этом в очередной раз, обычная накопленная усталость и некая ступень развития мировоззрения.

Хм, да я бы и не против поделиться, но только зачем всё это на игровом форуме?.. Есть же вконтакты, лицокниги и т.п.

+4

Krasnodalev, я не люблю распыляться по сотне ресурсов. Раз тут осел — значит тут и буду тусить.

Krasnodalev, это же блог. Сюда годится всё, что не тянет на статью, новость или… на то, что нарушает правила.

что не тянет на статью

0о  *Почесал затылок*

А разве нет?rolleyes.gif

Я же написал:

Я его понял еще сколько там десятков комментариев назад. Зачем он лишний раз это говорит, я не понимаю. 

Мне всё равно:

у меня нет понятия стыд или совесть

Я сам решаю, как мне дальше развиваться. И беру советы других не в такой грубой форме, как у Одина. А нормально в ходе нормального разговора.

Периодами у всех так

Истина. Интернет помогает самоутверждаться людям. И не только Одину, но и тебе, и мне, и дяде Васе из соседного подъезда, и многим другим.

Другой причины, почему люди приходят на ресурс и начинают там помаленьку со всеми дружить, развиваться, делать что-то (скриншоты, страницы игр, статьи итп) — я не вижу. Всё для самоутверждения, саморазвития.

А самоутверждение с помощью высокомерных комментариев — самая низкая форма этого. Я сам так делаю очень часто. Но такая уж у меня язвительная натура, а судя по отношению ко мне других заядлых форумчан, не такое уж это и самоутверждение, скорее — я насильственно настраиваю против себя людей.

Другое дело, когда от тихого и пушистого, с добрым голосом с небольшим акцентом Одина слышишь такие комментарии. Так как это не его конёк вообще, то кажется, будто конец света и он спятил. Вот так. Ему незачем самоутверждаться. Он старожил тут. Так что причина в этом — просто банально сварливый характер, ну или я не знаю что.

Интернет помогает самоутверждаться людям. И не только Одину, но и тебе, и мне, и дяде Васе из соседного подъезда, и многим другим.

Чушь. Я в интернетах серферю совсем по иным причинам и явно не для того, чтобы самоутвердиться. Тебя опять куда-то понесло) Видимо пора заканчивать)

Wallmert, ну тогда скажи мне — зачем тебе весь этот пустой и ненужный захват игр, сбор очков и получение уровней, оценка статей, написание статей по играм, про которые уже давно всё сотни раз сказано (по старым играм, то бишь)? Это типа сёрфинг? Зачем ты так хочешь со всеми говорить, шутить тут на сайте, зачем ты так рвёшься найти общий язык с Марумаро? Зачем тебе так хочется общаться, короче, на этом сайте, несмотря на то, что многие тебя троллят?

Я тебе так скажу: ты очень даже хочешь какой-то виртуальной жизни, какого-то уголка, где можно поговорить. Это сразу видно.

Я тебе так скажу: ты очень даже хочешь какой-то виртуальной жизни, какого-то уголка, где можно поговорить. Это сразу видно.

Скажу, и не ошибусь! Всего этого ^ хочешь именно ты.

Скажу, и не ошибусь! Всего этого ^ хочешь именно ты.

Фраза хорошая. Но прежде всего мне хочется, чтобы на сайте было общение активное по НОВЫМ играм. Потому что это самое кайфовое. Ты принимаешь участие в этом, чувствуешь себя частью улья. Мне неважно, будут там друзья или нет, ирл мне хватает, мне важно, чтобы было чувство товарищества, единого организма сайта.

Но прежде всего мне хочется, чтобы на сайте было общение активное по НОВЫМ играм. Потому что это самое кайфовое. 

Ищи единомышленников, но не требуй этого от других, это не некая соц. норма, мы все разные.

Wallmert, этот сайт своего рода социальная сеть для поиска единомышленников. Законы соцсетей — общие для всех. Даже если ты будешь играть в нигилиста и отрицать очевидное, система всё равно тебя засосёт. The Matrix has you

этот сайт своего рода социальная сеть для поиска единомышленников. Законы соцсетей — общие для всех.

Пффф, покажи хоть один. Все, тебя конкретно несет, я заканчиваю, ибо неинтересно. И не забудь кинуть ссыль на ру раздел по ББС.

Вот практически после каждой беседы разочаровываюсь в твоих взглядах. Ты точно один все это пишешь?

Wallmert, ты еще не видел всех моих взглядов

Пффф, покажи хоть один.

купи книжку:

http://www.amazon.com/Social-Network-Analysis-Applications-Structural/dp/0521387078

Книг для оленей не читаю.

Wallmert, автор — почти наш русский мужик Гражданство давно есть.

http://www.hse.ru/org/persons/120496236

Разного рода сектантов тем более.

Wallmert, я думал, раз ты еврей, то дать тебе ссылку на еврейскую книжку будет правильным шагом

Нет, в отличии от тебя я не еврей и не хач.

Wallmert, да я тоже не хач

Волос просто много на теле, но я не хач

20150820171545_1e542de8.jpg

Косички заплетай хDD

ну тогда скажи мне — зачем тебе весь этот пустой и ненужный захват игр, сбор очков и получение уровней, оценка статей, написание статей по играм

Для себя, это как полезная энергия, которую куда-то нужно выплеснуть. Формат СФа мне позволяет это сделать. Захват игр: все просто, хочется привести в порядок галереи, повесить хоть какое-то оформление, приятно же, когда открываешь раздел по игре, а там есть хоть что-то) А не просто белый фон. Это в некотором роде отдача разрабам тех эмоций, которые я получил когда-то от их творений. Все просто)

Оценка статей

сейчас нужны исключительно для монет на открытие оформления профиля. Раз ресурсом предусмотрена подобная функция, то почему бы с ней не побаловаться.

написание статей по играм, про которые уже давно всё сотни раз сказано (по старым играм, то бишь)

Лол, ну ты загнул конечно, ты по ББС в сети на русском видел разделы? Хотя бы один? И я не видел, чтобы в ру-инетах в принципе сильно дублировалась инфа по одним и тем же играм.

Зачем ты так хочешь со всеми говорить, шутить тут на сайте, зачем ты так рвёшься найти общий язык с Марумаро?

Вот это тебя накрыло хD Особенно насчет Мэри)  Нет, причина совсем не в этом, объяснить уже не смогу, т.к. это в некотором роде личное. Ничего такого сверхсекретного, просто свои мысли.

Зачем тебе так хочется общаться, короче, на этом сайте, несмотря на то, что многие тебя троллят?

Вообще как бы троллят тут всех)) Так что не надо тут.

Я тебе так скажу: ты очень даже хочешь какой-то виртуальной жизни, какого-то уголка, где можно поговорить. Это сразу видно.

Выброси свой хрустальный шар, замени в нем батарейки или смени гадалку хD  Все мимо, Агитатор, ванга из тебя ну совсем никакая. 

 

 

Wallmert, так у тебя пс3 есть что ли? Полтора ремикс — там же интернациональные версии Kingdom Hearts итп. Их раньше не издавали.

У меня есть 25 монет, не знаю на что их тратить. Подарки разве что.

ты по ББС в сети на русском видел разделы?

Ага. Но не буду разочаровывать из вежливости. Тем более — я уверен, что ты хочешь дальше писать и самоутверждаться.

.к. это в некотором роде личное

Да всё просто. Дружить ты хочешь с людьми разными. Не гони загадки.

Я не вангую даже — говорю, что видно по тебе.

так у тебя пс3 есть что ли? Полтора ремикс — там же интернациональные версии Kingdom Hearts итп. Их раньше не издавали.

К чему этот вопрос?

Но не буду разочаровывать из вежливости. 

Разочаруй. Настаиваю. Знаю, что его нет.

Тем более — я уверен, что ты хочешь дальше писать и самоутверждаться.

Да всё просто. Дружить ты хочешь с людьми разными. Не гони загадки.

Я не вангую даже — говорю, что видно по тебе.

0о  Думай как хочешь, я не собираюсь тебя переубеждать. Даже скажу больше, я не стану этого делать)

Wallmert, к тому, что ты сказал, что присваивая себе страницы игр Арцыка, отдаёшь дань уважения уже пройденным играм. А ведь в эти игры ты не мог играть. Значит уже кривда. А вообще — забей.

Нашёл только два русских обзора. Остальное на английском. Старую викию, по ходу, снесли. Я даже нашёл инфу, почему так поступили — там была какая-то дезинформация, которая чуть ли не стала каноном. Поэтому и снесли.

http://pspfaqs.ru/reviews/856-obzor-kingdom-hearts-birth-by-sleep-ot-winner.html

http://ffforever.info/index.cgi?review=65

0о  Думай как хочешь, я не собираюсь тебя переубеждать. Даже скажу больше, я не стану этого делать)

Пациент говорит, что не болен. Усилить ток до 3000 вольт.

Wallmert, а ведь я читал эту викию пять лет назад.. Эхх..

http://www.gamefaqs.com/boards/943347-kingdom-hearts-birth-by-sleep/56436761

к тому, что ты сказал, что присваивая себе страницы игр Арцыка, отдаёшь дань уважения уже пройденным играм. А ведь в эти игры ты не мог играть. Значит уже кривда. А вообще — забей.

Ты вообще о чем? Что значит не мог играть? У игр не было хранителя вообще!!! И никто на них не претендовал. Иди проветрись. 

Старую викию, по ходу, снесли. Я даже нашёл инфу, почему так поступили — там была какая-то дезинформация, которая чуть ли не стала каноном. Поэтому и снесли.

Ты балабол и пустозвон. Я просматривал раздел ББС на ру-вики, там кроме перевода Бланк Поинтс ничего не было, никто тупо не хотел заниматься. И не было никакой дезинфы, не выдумывай.

http://pspfaqs.ru/reviews/856-obzor-kingdom-hearts-birth-by-sleep-ot-winner.html

http://ffforever.info/index.cgi?review=65

Все, у меня нет слов *facepalm*, ибо:

ты по ББС в сети на русском видел разделы?

Ага. Но не буду разочаровывать из вежливости. 

Если обзор вдруг стал разделом, то я Ленин. Речь о ру-разделе. Приём приём, как слышимость?

Wallmert, твоя цитата?

Это в некотором роде отдача разрабам тех эмоций, которые я получил когда-то от их творений. Все просто)

Ты присвоил себе бесхозную игру, в которую даже не играл. Зачем?

Если обзор вдруг стал разделом, то я Ленин. Речь о ру-разделе? Приём приём, как слышимость?

Ну был он в 2010 году, но его же удалили. Я же тебе ссылку дал на Геймфак — там причина даже описана этого. Удалили английский раздел викии и вместе с ним снесли русский.

Я просматривал раздел ББС на ру-вики, там кроме перевода Юланк Поинтс ничего не было

В десятом году?

Ну был он в 2010 году, но его же удалили. Я же тебе ссылку дал на Геймфак — там причина даже описана этого. Удалили английский раздел викии и вместе с ним снесли русский.

В десятом году?

Причем тут десятый год. Зайли сейчас на ру-вики по КХ. А ББС смотрел с 2013-2015гг..

Ты присвоил себе бесхозную игру, в которую даже не играл. Зачем?

Да? И какую например?

Wallmert, полтора ремикс. Я же писал. Там KH Final Mix. Не просто обычный первый KH. Что ты о нём можешь знать, если не играл на пс3, у тебя нет диска? У меня вот есть. Подаришь мне права на игру?

AGITatOr, если я скажу что у меня есть этот диск?

Wallmert, ну тогда всё норм. Даже если ты не играл — значит сможешь поиграть на своей пс3 или на чужой.

Претензии сняты.

Претензии сняты.

Ржу.

Я тебя разочарую, но есть и то, и другое. Так что расслабь банан и иди проветрись.

Подаришь мне права на игру?spiteful.gif

Ты по Ки — то оформить не можешь, а еще за иной дергаешься. Расслабься, 1,5-ка сейчас в хороших руках.

Wallmert, форточка давно открыта. Открыть еще одну, маста?

Wallmert, расслабился…

20150820171744_43a077fc.gif

форточка давно открыта. Открыть еще одну, маста?

Да тебя уже целиком проветрить нужно. Тут одной форточкой не обойдешься.

Wallmert, думал про балкон, но там грязно. Помоешь, маста?

0_0

Агитатор, запишись на приём, срочно.

Wallmert, для тебя — всё, что угодно, сладкий

Вот так у вагинатора сползла крыша ><

Воллмарт, где твой супермаркет?

Мэх.

Ле Ренар, надо говорить хах или хех, читай блог Марумаро

  • В первом классе нам задали просто дома прочитать поэму «Слово о полку Игореве» — я не так всё понял и выучил её.

Блин, вся суть нашего Аги — в одном тезисе =)