^

Отзыв к игре Valkyrie Profile: Lenneth

CblPok 16 марта 2017, 17:55

Собираюсь играть в неё второй раз, так как в первый почти в конце, в Валгалле потёр случайно сохранения, и такой вопрос:

Когда в конце очередного данжа находишь сокровища, лучше их отдавать Одину, что бы он потом плюшками одаривал, или оставлять себе? Когда играл в первый раз всегда всё ему отдавал.

← вернуться к отзывам

Ответы

CblPok,

Если вы находите артефакт (об этом есть предупреждение) и забираете его себе, рейтинг Ценности Валькирии снижается на 5 единиц. Возвращение артефакта Одину повышает её рейтинг на 1 единицу. Вы можете спокойно оставлять все артефакты при себе, компенсируя снижение рейтинга отправлением героев. Многие артефакты нужны для создания полезных вещей, о чём будет рассказано в следующем пункте.

У нас хорошие статьи про оригинальную игру на сайте, а раз это ее переиздание, то можно начать с них.

Он спрашивал личное мнение, а статьи и сам бы нашел. Чередуй по полезности, особенно если на концовку «А» не идешь. В 6/10 случаев, я спокойно забирал сокровище себе.

ЕМНИП, все эти плюшки можно крафтить самому, так что грабь Одина полностью.

Если нужен более рациональный подход, то смотри свойства каждого предмета и во что его можно превратить, и тогда уже решай, что с ним делать.

грабь Одина полностью

Воу-воу, полегче братишка.

Он спрашивал личное мнение, а статьи и сам бы нашел.

На самом деле я просто не подумал глянуть на страницу оригинала с PS1)) Тут смотрю — пусто, и дай думаю спрошу. Но личное мнение услышать тоже полезно. Статьи прочту, спасибо.

Когда играл в неё впервые, мой английский был хуже чем сейчас. Поэтому многие аспекты в системе рейтинга тогда как-то пропустил. Про концовки немного читал, но уже ничего не помню. Поэтому чем отличается «А» от «Б» не знаю, но догадываюсь. И если не изменяет память, крафтом даже не занимался…вообще мало что помню уже об игре, поэтому проходить повторно будет приятно.

Есть еще концовка С, но там совсем уж избранным надо быть чтоб босса одолеть.