^

Мир и персонажи

+188

image

image

《Империя Elebonian》

Империя Elebonian — это старая богатейшая империя, расположенная в западной части континента Zemuria.

Она разрушается из-за противоборства двух держав.

Одна из них 《Фракция Аристократии》

«Благородные семьи из четырех человек» — аристократы, составляют ее основу. Для того, чтобы защитить себя, используют богатые ресурсы державы, считая, что те являются их собственностью по праву.

Другая 《Группа Реформистов》

Возглавляет ее «Железный Канцлер» (Iron Chancellor), противостоящий знати. Реформисты используют налоги, собираемые в провинциях и столице для поддержания военной мощи.

Император пытался помирить противостоящие друг другу державы, но успехов это не принесло, ситуация становилась все напряженнее. Враждебно настроенные члены фракций наблюдались во всех частях империи.

image

Храбрый (高速巡洋艦カレイジャス Courageous)

image

Основные персонажи

Реан Шварцер(リィン · シュバル ツァー Riin Shubarutsaa)

 image

Возраст: 17 Пол: Мужской

Приемный сын барона Шварцера, который решает пойти в Военную академию, чтобы найти свой собственный путь в жизни. Он изучает технику меча 'Hachiyou Ittou' из Yun Kafei.

Алиса Рейнфорд (アリサ · ライン フォルト Arisa Rainforuto)

image

Возраст: 17 Пол: Женский

Дочь руководительницы Рейнфорд Гроуп, крупнейшего производителя промышленности “Орбал” в Эребонии. Она восстает против матери, которая только и думает о работе. И решает пойти в Военную академию.

Элиот Крейг (エリオット · クレイグ Eriotto Kureigu)

image

Возраст: 16 Пол: Мужской

Элиот, сын генерала Крейга, известный также как «Рыжий Крейг», который имеет добрую душу и любит музыку. Он должен был пойти в Музыкальную академию, но вынужден идти в Военную академию из-за отца. Использует посох “Орбал” в качестве оружия.

Лора С Арсейд (ラウラ · S · アルゼイド Raura S Aruzeido)

image

Возраст: 17 Пол: Женский

Дочь семьи Арсейд, она использует двуручный меч. У неё естественный талант в обращении с мечом и она немного наивна. Как фехтовальщика, ее интересует мастерство меча Rean's Hachiyou Ittou.

Макиас Регниц (マキアス · レーグニッツ Makiasu Reegunittsu)

image

Возраст: 17 Пол: Мужской

Сын губернатора Империи Регница, который открыто показывает свою ненависть по отношению к знати, из-за чего имеет место конфликт с Даффом, который принадлежит большой дворянской семье.

Дафф Альбаре (ユーシス · アルバレア Yuushisu Arubarea)

image

Возраст: 17 Пол: Мужской

Второй сын в семье Альбаре, один из «Четырех Великих дворян». Он самодовольный и высокомерный.

Эмма Мильштейн (エマ · ミルスティン Ema Mirusutin)

image

Кошка: Селина (セリーヌ Selin)

Возраст: 17 Пол: Женский

Девушка в очках, которая получила высшие оценки на вступительных экзаменах и которой доверили место в качестве председателя в классе VII. У неё, много секретов, которые она прячет ото всех.

Фи Клаззель (フィー · クラウゼル Fii Kurauzeru)

image

Возраст: 15 Пол: Женский

Молодая девушка в классе VII и её оружием являются два штыка. Она не любит учиться и имеет привычку все время спать.

Гай Ворзел (ガイウス · ウォーゼル Gaiusu Woozeru)

image

Возраст: 17 Пол: Мужской

Спокойный фигуристый мальчик из Нагорья Нор, он любит природу и всегда благодарен ей. Он пошел в Академию по рекомендации военного офицера Эребонии.

В пятой главе добавятся ещё персонажи:

Милли Ориан (ミリアム∙オライオン Miriam Orion)

image

Робот: Агатерам (アガートラム Agatoramu)

Возраст: 13 Пол: Женский

Таинственная девушка, которая летала по всей империи, с кодовым названием «Белый Кролик» и поддерживала часто с кем-то связь. Но неясно, принадлежат ли они к какой-либо стороне.

Крой Армбруст (クロウ・アームブラスト Krou Armbrust) (Он же самый Главный Враг)

image

Возраст: 19 Пол: Мужской

Придуманная история: студент, который остался два года подряд на втором курсе Военной академии. Крой беззаботный и безответственный.

Настоящая история: Лидер, под именем «C», террористической группировки "Фронт Освобождения Империи", которая тайно маневрирует по всей империи, под лозунгом «За правильную форму нации».

Сара Валестин (サラ・バレスタイン Sara Ballactine)

image

Возраст: 25 Пол: Женский

Женский инструктор, которой было поручено стать руководителем Артиллерийского класса "VII". Красивая, но небрежна в личной жизни и часто употребляет пиво в таверне.

В шестой главе добавятся ещё персонажи:

Анжелика Рогнер (アンゼリカ・ログナー Anzhelika Rogner)

1388494369.jpg

Возраст: 19 Пол: Женский

Одна из четырех известных дочерей, нанятая для наблюдения за северной провинцией Норутия. Одевается в униформу мотоциклиста, свободная духом, любит ездить на мотоцикле за пределы Академии.

Хоть и не является ключевым персонажем, но подружиться с ней придётся.

Това Гершель (卜ワ・ハーシェル Bokuwa Herschel)

1389088553.jpg

Возраст: 18 Пол: Женский

Старший курсант Академии. Хоть и простолюдинка, но за старания была назначена Председателем Студенческого Совета. Она довольно маленькая и выглядит молодой, но на самом деле старше.

Автор T1000peX 31 декабря 2013, 16:47 (2445 просмотров)
Комментарии

Кат, пожалуйста. Нажать мышкой после вступления и выбрать кнопку с синим пунктиром.

что ж охрененно ты в описании персов заспойлерил главный сюжет

В двух строчках весь сюжет заспойлерил? Значит он там на удивление убог и скуден, раз помещается в две строки, и после этого желание играть пропадает.

Щепыч,найс рофлишь

он там действительно таков. есть пара моментов, но один — это как раз тот самый спойлер про crow armburst, а вот остальное так и не раскрыли даже в следующей игре, но это у falcom старая традиция — мусолить одну тему очень долго. что касается именно сюжета, то его можно проследить ещё в zero и ao no kiseki, которые происходят параллельно первым двум cold steel. да и вообще, эта игра не про брейсеров или полицию, а про школу и школьников с их мелкими подростковыми проблемами. с каждым надо строить взаимоотношения и всё в таком духе, так что на глобальный сюжет просто не осталось места. наверное зайдёт тем, кто любит серию persona.

а ещё это самая абсурдная игра из серии. не, оно и раньше было так же по идиотски, но не в таком масштабе. здесь персонажей много, у каждого в кармане(судя по анимации — у многих в заднем) лежит орудие смертоубийства, одно страшнее другого, но… разрубание пополам огромным острым мечом, не оставляет даже царапин, как и выстрелы из дробовика в упор. т.е. всяких монстров оно крошит в капусту, а на людей, похоже не действует. точнее действует, но только по сценарию. дурка =) не, я понимаю, «нам нужен минимально возможный возрастной рейтинг», но блин, тогда уже делайте так, чтобы это не выглядело идиотизмом.