^

Отзыв к игре South Park: Phone Destroyer

toasted_cat 28 июля 2019, 11:40

Хоть и сделано добротно, но это не отменяет того, что South Park: Phone Destroyer – обычная, мобильная «дрочильня», которые я терпеть не могу. Диалоги между персонажами мягче. Когда я проходил обучение, в бою появится Кенни, после его смерти не будет: «О, черт! Они убили Кенни! Сволочи!» – как они посмели это не использовать?!! Как?! – Сволочи!!!

Если короче, то видно, что Ubisoft делали сие чудо для малолетних детей, которые любят мобильный гЕйминг. P.s. автор не против мобильных игр. Я просто недолюбливаю саму канцепцию мобильного ГЕЙМИНГА, который изнасился уже много лет назад.

← вернуться к отзывам

Ответы

как они посмели это не использовать?!! Как?! – Сволочи!!!

По-моему, эту фразу использовали, когда Новичок победил босса Кенни (в роли гейммастера, а не карты). Так что все топчик.

Малолетним детям на поздних уровнях тут делать нечего (богатеньким — есть что). Бои в PvP на удивление честные и порой можно исход боя исправить за последние 10 секунд. Не считая, конечно, тех моментов, когда тебе встречается соперник по показателям слабее, но имеющего в своем арсенале карту Челмедведосвина, которого ничто не берет и шансов у тебя нет. Тут да, ненависть к донату и котам в мешке начинает зарождаться.

Стокер, я так и не понял зачем ты начил мне объяснять, что тут все честно, и бла-бла-бла… Мне как-то плевать на все эти плюсы, так как они рушатся об один аргумент – концепция (игрового процесса) уже НА-ДО-Е-ЛА. Насчет фразы: ее в оригинальном сериале используют всегда когда Кенни умерает или на это есть намек, а Ubisoft взяли и запороли вековую шутку.

Насчет фразы: ее в оригинальном сериале используют всегда когда Кенни умерает

1) Её используют не всегда;

2) К месту её использовали и здесь, когда погибает материальный Кенни. 

ты начил мне объяснять, что тут все честно, и бла-бла-бла…

Мои слова с твоим умом подружить старался.

Мне как-то плевать на все эти плюсы, так как они рушатся об один аргумент – концепция (игрового процесса) уже НА-ДО-Е-ЛА. 

Можно вернуться в те славные года, когда за доступ к онлайн-игре ещё предварительно нужно было платить. Тогда бы, возможно, и пресыщения подобного не было. А то все реклама, да лутбоксы. 

Стокер, твое мнение слишком ничтожно. Мне тебя жаль, если ты считаешь «кал» игрой.

Оставьте жалость себе, сударь. Мне подобное ни к чему.