^

 

Прохождение Party Hard

+86

Для них эти вечеринки стали последними.

Party Hard является тактической стратегией. Смысл игры очень простой. Вы играете за парня (кроме него, есть и другие персонажи) которому надоели шумные вечерники. Он решает прекратить всё это. Вашей задачей в игре будет убийство определенного количества людей на различных вечеринках. Можно делать различные ловушки (тем самым мы подстраиваем несчастные случаи, иногда это помогает). В игре есть несколько персонажей, изначально у вас только один герой (тот, кем мы играем). Для того чтобы открыть других героев нужно выполнить определённые действия. Чтобы открыть полицейского, нам нужно пройти все основные миссии, он может таскать  спокойно трупы ( в отличии от остальных персонажей). Ниндзя откроется если вы пройдете уровень, и вас не разу не запалят за убийством (у него есть дымовая граната, очень полезная вещь). Девушка откроется автоматически, после того как вы дойдете до 6 уровня, за неё вы и будете играть в нём. И последний персонаж это мясник. Для его открытия нужно провести цепочку комбо из более 20 убийств подряд.

По мимо основных миссий, есть еще и дополнительные, в которых вы резать всех в наглую) Вам ничего не сделают даже если запалят вас за убийством, будут простой приезжать полицейские и скорая помощь.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BBQ PARTY.

-----

BIKERS PARTY.

-----

CASINO PARTY.

-----

NEON PARTY. 

------

SEA SICKNESS. 

-----

MIAMI SUNSET. 

-----

PARTY BUS.

-----

OPEN AIR COOL.

 -----

POOL PARTY.

------

HALLOWEEN. 

-----

CAMPUS NIGHT.

-----

FINAL MISSION.

Автор Vanzik 12 августа 2016, 21:57 (2080 просмотров)
Комментарии

Дополнительные миссии закину позже.

Но ведь Кейт и девушка — это один и тот же человек. И папа ее так называл в заставке и иконка одна и та же. За статью большой лойс, конечно — игра местами бывает реально несправедлива и пройти ее — это достижение.

На мой взгляд, самый сложный уровень в Майами. Остальные миссии можно пройти без особых усилий.