^

 

Персонажи

+34

 

Noob Saibot — Под маской Нуба скрывается Бихан, то есть оригинальный Саб-Зиро, чья душа в Незерелме превратилась в демоническую версию самой себя. Это позволило Нубу вернуться в земной мир в форме духа-тени. Все произошедшее его уже не волновало. Он вступил в «Братство тени», в котором все вертелось вокруг злого лорда Шиннока. Под его началом и действовал Нуб Сайбот. Его имя получилось от фамилий главных создателей Mortal Kombat — Буна и Тобиаса, написанных наоборот. Но Эд Бун признался, что настоящее имя персонажа Нуб, а Сайбот лишь имя его клона.

Kenshi — Воин Кенши всю жизнь искал легендарный меч «Сенто». Однажды он встретил странного старика, который подсказал где найти этот меч. На самом деле, под внешностью старика скрывался волшебник Шан Тсунг, сам он хотел использовать Кенши, чтобы с помощью меча открыть души тех, которых он когда-то уничтожил. Сам он не мог этого сделать, ибо не владел духом воина, как Кенши. Вскоре затея волшебника удалась — Кенши открыл души воинов. А сам Тсунг, лишил воина зрения и похоронил в гробу заживо вместе с мечом. Но меч оказался непростым — у меча, оказалось, есть душа, которая слилась в едино с душой Кенши. Сенто помог воину выбраться из гроба и вернул ему зрение. С тех пор, Кенши и Сенто одно целое. С жаждой мести, воин принял участие в турнире Смертельная битва. Кенши следует принципу «Око за око».

Smoke — Воин-ниндзя клана Лин Куей и лучший друг младшего Саб-Зиро. От остальных членов клана он отличается тем, что от него исходит клубы дыма. Вместе с Саб-Зиро, Смоук должен был убить Шан Тсунга, но им это не удалось. Вернувшись в клан, они узнали что руководство, решило сделать их киборгами, чего им не больно-то хотелось. И они попытались бежать, Смоуку это удалось (его спас Рэйден), а вот Саб-Зиро прямо в поединке со Скорпионом на турнире, поймали и сделали киборга «Кибер Саб-зиро» (Cyber Sub-Zero).

Shan Tsung — Шан Тсунг далеко не сразу стал таким умелым воином и магом. Однажды, когда он участвовал в турнире Смертельная битва, он жульничал. За что внешние силы приговорили его к смерти. Темный император Шао Кан взял ситуацию в свои руки и предложил ему сделку — он спасет его жизнь, за что тот станет его союзником. Тсунг естественно согласился и стал обучаться у Кана магическим искусствам. Однажды он поглотил чужую душу, это очень не понравилось руководству турнира и они наслали на него проклятие. Он очень быстро старел и дабы выжить, он должен был поглощать души. После победы нал противником, он получал все больше и больше могущества. На десятом турнире Тсунг потерпел поражение от рук Лю Кэнга.

Kung Lao — Кунг Лао, брат по оружию и лучший друг Лю Кэнга. Член ордена света. Чтобы участвовать в турнире Смертельная битва, ему, как и Лю Кэнгу, пришлось уйти из ордена, дабы представлять орден света на турнире. О его прошлом известно мало, кроме того что он является потомком одноименного чемпиона турнира Смертельная битва, которого 500 лет назад победил Горо. Кстати, Кунг Лао тоже обучался у мастера Борай Чо.

Johnny Cage — Джонни Кэйдж Карлтон в мире МК является актером, он снимался во многих боевиках главным героем. Критики конечно же не верили, что он сам выделывает все трюки. И считали, что без каскадеров и спецэффектов он никто. В попытке доказать их неправоту, Джонни записался на турнир Смертельная битва. Там он познакомился с Лю Кэнгом, с Рэйденом и с другими защитниками земли.

Reptile — Персонаж похожий на ниндзя, но таковым не является. Он принадлежит рассе Сауреан (Saurean), это гигантские рептилии когда-то обитали на земле, но сбежали во внешний мир. Там им не повезло — Шао Кан уничтожил всю рассу, кроме одной единственной рептилии. Которую так и называют «Рептилия». Конечно же, в последствий окажется, что она не последняя. Также Рептилия является персональным охранником Шан Тсунга.

Kano — Когда-то, Кейно был членом клана «Черный дракон». Но потом он ушел из него, потому что не мог соблюдать кодекса чести клана. После, Кейно начал преступную жизнь. Он стал заказным убийцей, чем навлек на себя внимание агентов США, особенно майора Джексона Бригса, который сильно изувечивал преступника. Свой правый глаз он сменил на инфакрасный. Кейно принял участие в смертельной битве, в попытке уничтожить Шан Тсунга и заграбастать себе его остров.

Kabal — Как и Кейно, Кабал был членом клана «Черный дракон», но по непонятным причинам он оттуда ушел. После этого он начал преступную жизнь, но спустя время он оставил это. Потом Кабал решил начать жизнь с чистого листа — пошел работать в полицию и стал напарником Страйкера (Stryker). При вторжений Шао Кана на землю, его чуть не сжег дотла Кинтаро. С тех пор Кабал не может обходиться без респиратора. Дизайн персонажа придумали сами игроки в одном конкурсе посвященном выходу МК3.

Nightwolf — Воин-индеец племени Апачи. До начала турнира, он предвидел его исход. И, чтобы это исправить, Найтволф принял участие в турнире смертельная битва. На турнире он познакомился с Рэйденом и Лю Кэнгом, которым пытался объяснить ситуацию. На турнире Найтволф делал все, чтобы королеву Эдении Синдел (Sindel) никто не догадался воскресить. Но вскоре Шао Кан понял намерения Найтволфа и приказал волшебнику Кван Чи оживить королеву Эдении. Это помогло слиться Внешнему миру и миру земли в едино.

Rain — Очередной ниндзя, на этот раз фиолетового цвета. По биографии, он из королевства Эдения, как Китана (Kitana) и Джейд (Jade). Он когда-то участвовал в турнире смертельная битва, как один из бойцов Эдений. Но Рэйн проиграл бойцам из внешнего мира и должен был быть убитым. Но Шан Тсунг его пощадил и предложил воину предать свое королевство и перейти на его сторону. Рэйн согласился и перешел на сторону внешнего мира. С тех пор, ниндзя на турнире вынужден сражаеться против представителей других миров.

Quan Chi — Демон расы Oni, но смог трансформироваться благодаря волшебству. Долгие годы он провел в изучений магических искусств. Однажды в Незерелме он встретил лорда Шиннока и освободил его от лап Люцифера. После этого он получил невероятную силу — он мог незамечено для кого угодно путешествовать по миру. С тех пор Кван Чи помогал своему боссу во всех начинаниях. Главной целью которого было, конечно же мировое господство.

P.S:Извините, но я не знаю биографий остальных персонажей, особенно женских, так что не смог про них написать.

И пожалуйста, не устраивайте здесь тот цирк, который вы устроили на странице, моей прошлой статьи.

Автор Onikage 19 июля 2011, 09:33 (6872 просмотра)
Комментарии

И пожалуйста, не устраивайте здесь тот цирк, который вы устроили на странице, моей прошлой статьи.

Ты как автор статьи можешь удалять комментария пользователей.

Что мешает сходить на какую-нибудь Mortal Kombat Wiki и прочитать биографии и все остальное?

Что мешает

Копипаст)

А если серьезно, то да, можно почитать, а потом уже написать про них своими словами.

Лучше бы перечитали статью сами.
«Очередной ниндзя, на этот раз фиалетого цвета. По биографий, он из королевства Эдения, как Китана (Kitana) и Джейд(Jade). Он когда-то участвовал в турнире смертельная битва» — это что? Если русский — не ваш родной язык (такие люди у на сайте есть, и ничего страшного тут нет), то лучше предупредить об этом, чем то, что вы не знаете биографии. Иначе же ошибки придется править.

А можно Рейна наверх перенести, чтобы до «Читать дальше» было одно изображения в 350 пикселей, а не как сейчас?

Здесь ничего никому не надо, но есть правила.

Эту статью оценили лишь в 65 баллов?

@dameon писал:

Лучше бы перечитали статью сами.
«Очередной ниндзя, на этот раз фиалетого цвета. По биографий, он из королевства Эдения, как Китана (Kitana) и Джейд(Jade). Он когда-то участвовал в турнире смертельная битва» — это что? Если русский — не ваш родной язык (такие люди у на сайте есть, и ничего страшного тут нет), то лучше предупредить об этом, чем то, что вы не знаете биографии. Иначе же ошибки придется править.

Ты имееш в виду то, что я не знаю биографий Рэйна?

Он имеет ввиду то, что, если ты не знаешь русского языка, то лучше предупредить именно об этом, а не о том, что ты не знаешь биографии остальных персонажей.

+16

Вам мало 65 баллов за хорошую статью?
На сайте все равны и все за хорошие статьи получают 65 баллов.