^

Отзыв к игре Hearthstone: Heroes of Warcraft

Odin 14 апреля 2018, 08:58

Из 100+ паков — 3 леги. Отличный процент дропа Близзард, спасибо.

← вернуться к отзывам

Ответы

Мне выпали со 100 ровно паков: по порядку Графиня Эшмор, новая Авиана, затем голд Кукловод Дориан, Тесс Седогрив, ну и последняя пятая Псарь Шоу. С пыли скрафтил 1) Генн Седогрив 2) Баку Пожирательница Чего-то-там (Луны или Солнца — не помню) 3) Токи Часовщица

По дефолту дали легу «Дерево какое-то» для Друида.

В принципе я недоволен — не было Дамы в Белом, Принца Лиама, эпиков типа Кукла Вуду, второго Васпа для агродру, эпиков для Паладина (для пала вообще мало карт выпало), ну ещё только одно Кошмарное Слияние выпало, а надо два для многих колод. Ну и жаль, Хагата и Shudderwock не выпали для Шамана, ведь это судя по моему вчерашнему опыту будет кансер этой меты и первый кандидат для нерфа, хотелось попробовать.

Ну ещё я б обе леги заимел для Вара, все предсказания что он залажает с Башней и Дарием Краули — не сбылись, ведь у него крутые бафы натиск карт, на второй ход они так наваливают вражескому герою в лицо, ну и башня просто бесконечная тема с кубами, сносит всех и вся, и убить невозможно, внезапногенез пригодился 

Ну ещё жаль Годфри не упал — он позарез нужен для контроль варлока.

А, я ж забыл — мне Верховный Маг Аругал ещё упал с паков. Итого со 100 паков — 6 лег, одна из них голд.

Я как и Близзард ненавижу ОТК колоды, а как игрок агро. Так что пока что по описанию, мета все еще раковая. Учитывая не умение Близзард в баланс, все будет так — ВСЕГДА. Классическое — «впрочем ничего нового», но я тут не в обиде, ибо обезьяну били уже этим много раз.

У меня радость что новое. Ну и что убрали много. Но конечно печально что не могу некоторыми классами играть в силу отсутствия ключевых карт этих классов в новой мете.

Новое в том смысле, что — ну ты понял, убрали много и нового куча