^

Отзыв к игре Final Fantasy VI

Virtuozila 19 июля 2019, 16:35

Привет, любитель Final Fantasy!

Если ты читаешь это сообщение, то всего один клик отделяет тебя от бескрайнего океана удовольствия, который можно обрести, смотря Final Fantasy VI в стопроцентной реализации!

Я приглашаю тебя присоединиться к просмотру уникального прохождения, аналогов которого ещё не видывал YouTube. В нём мы прокачаем всех персонажей до 99 уровня, найдём все сокровища, которые есть в игре, заполним весь бестиарий, возьмём все ачивменты в Steam, соберём весь список монстров для Гау, победим супербоссов, выучим всю магию для Страго и вообще раскроем игру на 100%. Final Fantasy VI — практически совершенный продукт, который навсегда оставляет воспоминания о нём в нашем сознании. Присоединяйся, друг!

https://youtu.be/ebj1IIuDalQ

← вернуться к отзывам

Ответы

I.2. Без разрешения администрации любая реклама запрещена.

Да ладно тебе. Virtuozila уж давно тут зарегистрирован, и даже общался какое-то время на форуме. На баяне музыку из игр играет. Видосы свои показывал.

Им лишь бы наказать. А то, что я годами стараюсь, чтобы фаны FF могли получать радость — это мало кому интересно =)

Щепыч, ты ещё помнишь, что я играл на баяне (хотя я давно уже этого не делал)… Это вдохновляет что-то ещё разучить и выложить =)

 А то, что я годами стараюсь, чтобы фаны FF могли получать радость — это мало кому интересно =)

Чуть не прослезился, но пройдя по ссылке и прочитав описание

Поддержать единственно уникальные прохождения финалок на 100% легко! WebMoney:

Успокоился. 

P.S. Исполнение на баяне было оригинальным контентом, которое и никнейм Виртуоза оправдывало и приносило радость мне и уважение исполнителю.

Ящитаю, Сток прав.

Я не знаю, ребят… Если хотите сненсти — сносите.

Как по мне, прохождения и стримы вполне давно тут выкладываются и все нормально к ним относятся. Может разве что пост отредактировать ибо слишком рекламный стиль в глаза бросается.

А наличие доната — дело добровольное. Сейчас бы за это кого-то пинать в 2019 году.

Комменты может править только сам юзверь и только первые полчаса -- самая наша кошмарная недоработка. Что по сабжу, то можно на первый раз отпустить автора с миром… за наивность, что ли.

Спасибо, что отметил важность того, что донат добровольный, Klimenty. Каждый человек может смотреть хоть всё прохождение целиком и при этом не обязан ни копейки переводить, если его сердце не побуждает это делать. Просто получать удовольствие или находить ответы на интересующие вопросы, касающиеся FF. С другой стороны, я месяцы напролёт сижу и делаю эти прохождения, чтобы показать каждую часть FF во всей её полноте, ведь такого контента никто ещё не выпускал и он действительно может обладать большой полезностью. Постоянные сообщения от зрителей вида «ничего себе! Не знал, что тут можно найти такой итем» или «ого, не знал, что можно на этом этапе игры сюда вернуться и поговорить с ней об этом» только подтверждают это. И на одну часть Final Fantasy у меня может уйти и 1000, и 2000 часов (статистика в Steam в подтверждение). То как во всём этом не прикрепить реквизиты для тех, кто ХОЧЕТ поддержать меня? Это ведь не обязательное требование. Если бы я их не цеплял, то уже с голоду просто умер и не было бы этих прохождений, а так — только спасибо могу сказать тем, благодаря кому я могу давать фанатам серии то, что им нравится…

Постоянные сообщения от зрителей вида «ничего себе! Не знал, что тут можно найти такой итем» или «ого, не знал, что можно на этом этапе игры сюда вернуться и поговорить с ней об этом» только подтверждают это. 

 

чтобы фаны FF могли получать радость 

Тебя обманули — они не те за кого себя выдают.

Скажи это сотням людей, которые мне пишут. =)

Предпочитаю качество количеству. 

Ну и оттого, что сумасшедший будут звать себя Наполеоном — императором он не станет.

Да ладно вам, пусть будет, один раз можно.

А играешь на баяне ты здорово )

Ладно, раз Трэс одобряет, тогда пусть висит.

Жаль, что микрофон не передаёт всю полноту звучания. В реальности оно процентов 50 лучше звучит. На видео мне совсем не нравится, но раз вы одобряете, то подумаю всерьёз о том, чтобы ещё что-то разучить.

Стокер, спасибо тебе

Постараюсь больше не лезть, куда не просят.

Ну, насчёт «такого контента никто…» и так далее-скорее всего выпускал и не раз, эпоха Интернета…) Хотя насчет «на русском языке»-тут врать не буду…