^

Отзыв к игре Dragon Warrior III

Стокер 29 августа 2018, 08:24

Играю в версию на Андроиде и уже с первых минут творится какая-то наркомания. Сначала Богиня задаёт тебе вопросы о твоём мировоззрении и образе жизни (формирует психологический портрет игрока), а потом заставляет проходить финальный тест. Мой первый был простым: нужно было пройти лабиринт, следуя подсказкам-указкам на стендах. Сначала я так и делал, но затем решил, что меня как слепого кота ведут в нехорошее место и ослушался: свернул с тропы и пошел за сундуками, что так аппетитно маячили справа. Тест провалил — меня отчитали как ненадёжно и недальновидного. Решил переиграть. 

Вопросы немного разнились, но многие совпадали. Ответил на все также, кроме вопроса о любви к физической культуре — на сей раз ответил положительно. И финальный тест тоже изменился: теперь я был огнедышащим чудовищем на дне колодца. Вылез наверх, горожане подняли панику, а один попытался меня даже побороть. Я пробовал залезть обратно, но тот буйный горожанин меня не пускал. Кнопка действия отвечала за огонь из пасти монстра и буйный горожанин сгорел. А дальше я пошел уже жечь все что видел, включая церковь. Тест я прошел, но меня описали как кровожадного убийцу, что скорее принесет разрушение. 

Короче, вот к чему любовь к физкультуре приводит.

← вернуться к отзывам

Ответы

Третий тест уже касался коварной королевы и легко манипулируемым ей королем, что готов был бросить всех своих солдат на верную смерть ради очевидно неправого дела. Генерал это понимал, но ослушаться не смел. Основной вопрос: «Стоит ли приказы ставить выше своих суждений?»

Сам и тест и выставленная за него оценка мне понравились. Переигрывать не буду, но по факту можно и другие варианты посмотреть.