^

{ Обзор от Frost*a } Divinity 2: DKS (ED)

+21

Сегодня мы поговорим о Divinity 2: DKS, а именно о части ego draconis (Кровь драконов). Описание геймплея, заданий игры и судьбы персонажа — всё это будет здесь. Не пропустите!

Геймплей в игре превосходит ожидания, но не вызывает восторга. Главный персонаж, второстепенные, предметы, оружие и броня — всё это сделано до мельчайших подробностей. Мир игры очень красив и опасен. Вы можете ходить по карте куда глаза глядят. Разнообразно здесь всё: монстры, оружие, броня и даже задания! Почти никогда вы не сможете предугадать — что именно вас ждёт. В игре очень много магии, а значит — столько же и эффектов. Каждая магия работает по-своему , а её применение всегда выглядит красиво. Также при некоторых ударах оружия можно увидеть кровь (она появляется не во всех боях).

Задания игры

В игре не так много основных заданий, но зато дополнительные будут ощутимо вам мешать их выполнить (приезжая или приходя в одну из деревень, вы берёте 1-2 главных и около 10-20 второстепенных). В игре очень много других персонажей — стражников, капитанов и просто обычных крестьян. Все они просят вас помочь им, но для этого герою придётся убить кучу монстров, пройти множество испытаний, зато вы получите много опыта и денег. После выполнения трудного задания вам предложат две награды на выбор, а если оно было лёгким — награда будет всего одна, но при этом автоматически будут выдаваться опыт и золото. Вы можете в любой момент бросить все задания и пойти куда захотите, но далеко на низких уровнях лучше не заходить — монстры становятся сложнее с каждым шагом. Заданий очень много, но всё это украшает эту игру.

Судьба персонажа

Судьба главного персонажа — стать настоящим Рыцарем Дракона. Этому будет мешать множество монстров и людей. Вы должны защищать людей от разных тварей и помогать им. А еще можно выбрать линию поведения в диалогах — «злой» или «добрый». Персонаж прилетает на Цеппелине (название корабля в игре) и высаживается в одной из деревень. Именно здесь вы обучитесь всем навыкам, чтобы выжить в этом мире, а также станете Убийцей Дракона. Далее переместитесь в одну из долин и будете там продолжать свой путь, зарабатывая статус Убийцы Демонов. А еще дальше вы станете настоящим Рыцарем Дракона! Но и на этом ваш путь только начнётся.

Советы

Здесь вы увидите советы тем, кто хочет поиграть и желает получить немного помощи в прохождении . В игре присутствует система уровней. Для того, чтобы повысить свой уровень, необходимо выполнять задания и убивать монстров. В деревнях вы найдёте стойки с просьбами об охоте. Это очень хорошая возможность заработать побольше денег и опыта. После того, как убьёте монстра в определённом месте,- он там больше не появится, так что можете не беспокоиться, что кто-то возродится у вас за спиной. Будет лучше, если вы воспользуетесь любым шансом для повышения уровня — в будущем это очень пригодится. Чем выше уровень — тем меньше опыта получите от убийства «старых» врагов. Например, если вы получали на одном уровне от определённого монстра где-то около 1000 опыта, то на следующем уровне этот показатель может уменьшиться вдвое, так что лучше выбирать противника.

Моё мнение

Своё мнение об игре я выложу здесь. Лично мне игра понравилась во всём. Недоработок в ней я не заметил. Только лучшее. Отличная графика, персонажи и остальные детали игры. Если кому-то она не понравилась — не страшно. У каждого человека есть своё мнение, и он сам решает: что ему надо делать.

Автор Frost6333 24 августа 2011, 11:59 (2868 просмотров)