^

Отзыв к игре DayZ (Arma II Mod)

StalkerDolg 15 декабря 2015, 12:46

Если в стиме купить, там русские игроки хоть есть?

← вернуться к отзывам

Ответы

В моде DZ к Arma II, почти поголовно все русские) В этой, я думаю, та же ситуация.

Про мод к арме — разве это не одно и то же?

Уже нет. DayZ теперь отдельная игра, на движке ArmaIII, если ничего не путаю. Но и как мод для второй тоже есть.

Ну то есть та что в стиме это она и есть? Скоро кстати полноценная бета выйдет, пока тока альфа

Это же таааак сложно

20151217192112_6bb7750f.jpg

Вот мне и было интересно, эти две версии одно и то же или разные игры?

Всё еще не понятно? Одна мод к арме. И требует арму. И играется на ней. И бесплатная.

Другая нифига не мод а отдельная игра. Другая игра. Отдельная. И платная.

Да вот только судя по скринам на обоих играх, это одна и та же игра ПО КОНТЕНТУ, ПО НАЧИНКЕ(не знаю как еще сказать). Да, одна бесплатная, как мод, другая самостоятельная, но игра одна и та же. Я думаю бесплатная версия закроется, когда в начале следующего года выйдет бета версия(пока альфа).

Вряд ли. Чтобы исчезла бесплатка, надо по факту убирать всю вторую Арму. А этого никто делать не будет.

Вообще то достаточно отрубить серваки для «модной» версии чтоб она не работала больше(мод не работал), саму Арму 2 убирать не надо. Вот мы играем в альфу. Но скоро полноценная бета выйдет и думаю разрабы уже начнут просить денег

Чел, отрубать серваки «модной» версии тоже никто не будет. Они идут вперемешку со стандарными Армовскими. Причем DZ серваков во много раз больше. Лично я брал Арму именно для DZ. Так что на моде тоже можно «зарабатывать». Плюс, я уже говорил, что новую DZ пилят на более новом, а значит более совершенном движке. Из чего следует более большая проработанность и возможности. Да и тупо графон будет круче. Ну и в конце концов, игра будет иметь уклон именно в DZ, а не просто переделывать Арму.

Ну то есть как ты сам и сказал, самостоятельная DZ(не мод) уже вряд ли будет поддерживаться разрабами, которые переключились на новый движок. Так что с ЗП надо отдать им 1300 за платную версию

Не, наоборот. DZ новую будут поддерживать, ибо клепают-то те же люди, что и Арму. Выходит она на движке Arma III и его вроде не меняли (ибо вся соль игры базируется на его возможностях симуляции реалистичности окружения и поведения), если я ничего не путаю. А вот мод могут и забросить. Так что хочешь обнов DZ — плати за новую игру. Мод остается только умельцам из народа.

Тьфу ты блин, я опечатался! ))) Я хотел сказать, мод забросят, а платную версию будут саппортить. Не даром же я сказал что с зП надо отдать им 1300, это цена платной версии))) Пипец, все на свете перепутал)

Ну, тут как видишь, я с тобой солидарен)