^

Все возможные концовки Corpse Party -Rebuilt-[Осторожно, спойлеры]

+99

20140205233530_9839d8ac.jpg

Игра Corpse Party -Rebuilt-, хоть и стара, но имеет большое, характерное для RPG, количество концовок. Конечно же, они делятся на плохие и хорошие, впрочем, хороших лишь одна — «Истинная концовка». Но если во время геймплея баловаться с сюжетом, можно получить совершенно другое развитие событий.

Хорошие концовки

Концовка А

«Истинная концовка». При получении этой концовки, все возвращаются домой живыми и невредимыми. Персонажи идут домой, но Наоми вспоминает, что она что-то забыла и возвращается в класс вместе с Сатоши. Они признаются друг другу в любви, и мы можем любоваться «мимимишным» сердечком.

Как получить: Нужно что бы все персонажи выжили. Для этого постарайтесь, чтобы группа Ешики/Аюми благополучно сбежала от анатомической статуи, а Сатоши пошёл с Юки — когда она захочет в туалет. Ну а также нужно выиграть бой с духом. Лучшая команда — Сатоши, Наоми, Юки. Также нужно успеть добежать до класса 2-9, пока колокол не прозвонил 10 раз, ну и не оборачиваться, пока будете идти в свой мир.

2599218.jpg2599219.jpg

Плохие концовки

Концовка В-1

В этой концовке домой возвращаются лишь четверо — Аюми погибает. По монологам Сатоши можно судить, что Ешики сбежал, когда Аюми схватила анатомическая статуя. Друзья возвращаются домой и нам дают понять, что Ешики не смог простить себе предательство любимого человека и покончил жизнь самоубийством.

Как получить: Нужно убить Аюми: сделать так, чтобы анатомическая модель из лаборатории догнала её.

Концовка В-2

В концовке В-2 умереть от статуи пришлось Ешики. После возвращения заплаканная Аюми пойдёт в ванную, чтобы умыться и заметит на шее синяк в форме ладони. Девушка будет тереть его полотенцем, пока не сотрет кожу. После этого она потеряет сознание и умрёт. Судя по всему, Ешики не захочет расставаться с Аюми и после смерти.

Как получить: Постарайтесь сделать так, чтобы Ешики умер от анатомической статуи в лаборатории.

2599220.jpg2599221.jpg

Концовка В-3

Здесь умереть было суждено Юки. Она умрёт захлебнувшись в туалете, после чего игра продолжается без неё, но в конце — на пути к порталу домой, Юка придёт попрощаться с Сатоши. Она будет пытаться говорить, но, как Вы помните, перед смертью она захлебнулась, поэтому не может ничего сказать. Дух Юки исчезнет и все вернутся домой. Сатоши скажет родителям, что Юка заночует у подруги. Вечером, лежа в кровати, Сатоши услышит стуки из комнаты Юки и скажет, что видит, будто кто-то смотрит на него из замочной скважины. Видимо, Сатоши сойдёт с ума и будет видеть дух погибшей сестры.

Как получить: Когда Юки попросится в туалет — идите с ней. Вскоре сестрёнка скажет, что тонет в крови, а Аюми закричит из коридора. Тогда Вам дадут выбор — помочь Юки или Наоми. Идите спасать Наоми, в это время Юки захлебнётся и умрёт.

Концовка D-1

Умирают Юка — в туалете, и Аюми — в лаборатории. После возвращения Сатоши пойдёт домой и ночью к нему придёт Ешики. Он будет жаловаться, потом захочет убить Сатоши, но не сделает этого.

Как получить: Оставьте Юки в туалете, чтобы она захлебнулась, и идите спасать Наоми. Также дайте анатомической статуе убить Аюми в лаборатории.

Концовка D-2

Юка умирает в туалете, а Ешики — в лаборатории. Когда Сатоши вернётся домой, он будет размышлять о смерти сестры, но к нему придёт Аюми — с предложением воскресить Ешики и Юки с помощью чёрной магии. Вероятнее всего, эти двое сойдут с ума.

Как получить: Оставьте Юки в туалете, что бы она захлебнулась, и идите спасать Наоми. Также дайте анатомической статуе убить Ешики в лаборатории.

Концовка С

В этой концовке умирают сразу трое друзей. Наоми пойдёт с Юки в туалет, причём после возвращения девушки будут вести себя как обычно. Вот только, когда группа Сатоши/Юки/Наоми пойдут в кабинет директора, Наоми пропадёт или сбежит. А когда Юки и Сатоши будут стоять рядом с пианино, брат признается сестре, что всегда любил Наоми. Далее — в длинном коридоре они встретят Наоми, у которой через секунду… отлетит башка. После трупик превратиться в «Дух умершей девушки» и сбежит. Сатоши пойдёт дальше с намерениями наказать призрак и встретит… Ешики и Аюми рядом с трупом Наоми(ими завладел призрак и сделал их сумасшедшими). Они признаются, что сами убили Наоми, после чего Аюми скинет её труп в пропасть. Ешики признается, что призрак обещал им свободу за убийство друзей, а потом Аюми скинет в пропасть и его. Сатоши с Аюми поссорятся, но, после прихода Юки, Аюми придёт в себя. Позже невесть откуда вернётся Ешики. После следует бой с призраком девушки, но возле входа в класс 2-9 попрощаться приходит уже Наоми. Но она захочет убить Сатоши, что у неё могло выйти, если бы не жертва Юки. Она примет на себя удар и будет медленно умирать. Перед этим Юки признается Сатоши в любви. Аюми, Ешики, Сатоши вернутся домой и Сатоши найдёт дома письмо от Юки, после чего услышит стук из её комнаты, но через некоторое время он услышит звуки сзади и увидит Наоми с ножом. Она убьёт его. Эта концовка самая трагическая и печальная.

Как получить: Аюми и Ешики обязательно должны выжить в лаборатории, но когда Юки попросится в туалет — отправьте с ней Наоми.

2599224.jpg2599222.jpg

Автор Merilize 5 февраля 2014, 23:46 (5752 просмотра)
Комментарии

Концовка «С» так запутана 3_3

Saki Chan, поверь игра не мене запутана. На некоторых моментах просто #голова_на_кусочки