^

Отзыв к игре Atelier Rorona Plus: The Alchemist of Arland

Victorique 9 июля 2019, 03:41

Собственно, вот и вспомнил фишку ательеров, которая мне дико не нравится: если постоянно не свапать членов отряда и не прокачивать отношения как сумасшедший, то пропускаешь чуть ли не 4/5 контента игры. Пожалуй, досмотрю оставшиеся концовки на ютубчике.

← вернуться к отзывам

Ответы

В этом весь кайф. Все и сразу за один трай — это для ньюфагов и нубасов 

Игровой процесс слишком однообразен, чтобы переигрывать ее снова и снова. В данном случае цель не оправдывает средства.

ну для этого надо овладеть кунг-фу точечных сэйвов. Я тогда в те годы умел это делать без гуглов итп. Сейчас уже надо будет или долго заново все проходить чтобы вспомнить или обратиться к гуглу что не тру но быстро. Я там не открыл ряд моментов. 

…Вообще-то без гугла с первого пробега все не откроешь. В Ательер всегда какие-то эвенты тригерятся только в определенный момент времени и только с определенным сопартийцем.

У меня было 3-4 пробега ророны плюс и 6-7 тотори. Тотори как-то больше понравилась, хотя Ророна обновлённая — очень удобная в плане геймплея. Вообще сейчас хочу снова рядом игр на пс виту затариться, но вот загвоздка — консоль настолько забросили, что там игры стоят одинаково годами, никаких скидок сволота не делает. Я не вижу кайфа брать ателье (которые после ророны вышли итп ) на Виту за фулпрайс