^

Алиса: другие земли

+53

Alice: Otherlands

Воплощенная в прекрасной 3D-анимации, Алиса входит в «чужие земли» самых прекрасных и ужасающих умов Лондона. Так как существуют некоторые сложности с выкупом прав на полнометражный фильм, МакГи и его команда начали работу над коротким анимационным фильмом по концепту Alice: Otherlands. В долгосрочной перспективе – создание полнометражного фильма, в котором раскроется история Алисы.

История

Вскоре после ее второго приключения в Зазеркалье, дом Алисы сгорает в результате несчастного случая, вся ее семья погибает, и Алиса оказывается единственной выжившей в пожаре. Со временем, она теряет связь с реальностью. Ее содержат в психиатрической клинике, где за прогрессом болезни наблюдает доктор Иеронимус Уилсон. Единственное родное существо для Алисы в стенах клиники – ее плюшевый кролик. Через десять лет пребывания в больнице, Алиса обнаруживает себя снова в Стране Чудес, изуродованной ее собственным изломанным разумом. Белый Кролик призывает Алису спасти Страну Чудес, которая вывернута наизнанку под правлением ужасной Червонной Королевы. Чеширский Кот сопровождает Алису на протяжении всей игры в качестве компаньона, появляясь из ниоткуда и направляя ее едкими комментариями.

От Американа

История Алисы – это история ребенка, который получил огромную травму вследствие гибели семьи. Эмоции, которые последовали за этим событием (злость, вина, грусть и т.д.) принимают свои формы в Стране Чудес и персонифицируются в таких персонажах, как Шляпник или Червонная Королева. Если Алиса проиграет в борьбе с этими эмоциями, она не просто потеряет рассудок, ей грозит лоботомия и существование в клинике до конца ее дней. Она знает, что существует какая-то загадка, которую требуется решить, но основная задача – убежать из духовного и физического заключения. В конце первой игры мы видим Алису в качестве победителя. Она освобождается от болезни и выходит на улицы Лондона… Трилогия Алисы. У нас было намерение создать три игры, объединенные одной темой – первая история про Алису, преодолевающую психологические барьеры и открывающую свой истинный потенциал. Во второй части угроза скорее физическая, так как Алиса использует волшебные силы, чтобы разгадать тайну смерти ее родителей и победить реального злодея. В конце второй игры мы видим, как Алиса выходит на улицы Лондона, обладая силами и физическими и психологическими – она теперь хозяйка в обеих сферах. Она также знает, что в уголках викторианского Лондона скрываются злодеи похуже, чем работники психбольницы или даже чем убийца ее семьи.

Вход в чужие земли

Третья часть рассказывает о том, как Алиса, используя свои суперсилы, посещает чужие умы, отсюда и название – «Чужие Земли». В 1875 году в Лондоне проживали множество интересных людей, разум каждого из них – потенциально территория для новых приключений Алисы: Жюль Верн, Джек Потрошитель, Дарвин, королева Виктория и целая плеяда французских художников. В этой финальной части истории, как мне кажется, мы увидим Алису, сражающуюся против крупного заговора, в котором принимают участие все жители Лондона, сражающуюся с организацией или злодеем, который хочет захватить все общество в кошмарную «тюрьму разума». Это, по сути, отображение разрушающей силы индустриального общества… Но мы можем, и сделаем все перевернутым с ног на голову! История, в общем-то, сходится к сражению индивидуума против коррумпированной системы. Освещение проблемы общества, которое порождает психические заболевания, которое угнетает слабых, воздействует на массы, манипулируя и продвигая только ту власть, которая извлекает пользу из всеобщего хаоса. А также это история про борьбу с кошмарными чудовищами и отправление их задниц обратно в Ад.

Анимация

Работая с превосходной анимационной студией неподалеку от главного офиса Spicy Horse в Шанхае, наши иллюстраторы, 3D-дизайнеры и аниматоры запустят производство высококачественных анимационных короткометражек. Каждый фильм будет посвящен путешествию в разные умы, выполненный в собственном уникальном стиле и будет иметь свой саундтрек. Эти мультфильмы будут своеобразными «арками», объединенными общей темой приключений Алисы. У нашей студии большой опыт работы с аутсорсинговыми студиями производства в этом стиле. 90% 3D сцен, которые вы видели в «Alice: Madness Returns» были созданы местными компаниями, которые находятся неподалеку от нашей студии. Всемирно известные режиссеры и сценаристы уже проявили интерес и пообещали помощь в производстве анимации «Чужих Земель».

Кросспост: https://www.gamer.ru/news/alisa-chuzhie-zemli (Liara)

Автор Madman 13 февраля 2014, 17:42 (1055 просмотров)
Комментарии

Я бы тут про «кат» начал петь, но…

Копипаст с других ресурсов запрещён.

@Ле Ренар писал:

Я бы тут про «кат» начал петь, но…

Копипаст с других ресурсов запрещён.

 Это мой перевод, также размещенный на gamer.ru. Это не копипаст, это перевод оригинальной статьи от Макги.

@Madman писал:

Это не копипаст, это перевод оригинальной статьи от Макги.

Ну если это кросспост с другого ресурса, где вы — автор, то стоит это обязательно указать, не правда ли?:3

И ещё: после первого абзаца нужно разместить тег «cut» — обрезать публикацию, чтобы не весь текст был виден на главной странице. Для этого есть специальная кнопка в редакторе.

@Ле Ренар писал:

@Madman писал:

Это не копипаст, это перевод оригинальной статьи от Макги.

Ну если это кросспост с другого ресурса, где вы — автор, то стоит это обязательно указать, не правда ли?:3

И ещё: после первого абзаца нужно разместить тег «cut» — обрезать публикацию, чтобы не весь текст был виден на главной странице. Для этого есть специальная кнопка в редакторе.

 Хорошо, спасибо! Да, сейчас все сделаю.

@Madman писал:

Да, сейчас все сделаю.

 Так и картинки можно разместить, как в оригинале. Будет заметно лучше смотреться.

Я думал этот сайт как и канобу не важно в черных списках.

А никто не думал пойти на сайт и спросить автора? А то у этого хрена удивительная метаморфоза со сменой пола.

P.S. Можно удалять. Слишком много не сходится. Почему репост записи от прошлого сентября? Почему именно этой? Почему только на СФ? Почему с незаполненным акком со сменённым полом? Почему активности акка на геймер сру не было две недели, когда сегодня «автор» заходил делать репост?

лол

20140213213827_b81500d4.png

Автору — укажите на геймере, что публикация также размещена у нас

Кстати, да, у меня фуррифокс тоже послал гамерсов куда подальше. Надо было временно давать исключение.

@Arc писал:

Кстати, да, у меня фуррифокс тоже послал гамерсов куда подальше.

А у меня ок. Правда я заходил 4 часа назад… Может что-то сейчас не так.

Тем не менее пока *кросспостингом* и близко не пахнет. Либо человек не автор, либо не знаком с понятием перекрёстного постинга.

@Ле Ренар писал:

@Arc писал:

Кстати, да, у меня фуррифокс тоже послал гамерсов куда подальше.

А у меня ок. Правда я заходил 4 часа назад… Может что-то сейчас не так.

Тем не менее пока *кросспостингом* и близко не пахнет. Либо человек не автор, либо не знаком с понятием перекрёстного постинга.

Какие все скептики) http://www.gamer.ru/news/alisa-chuzhie-zemli — внизу ссылка на данный блог. Простите, я не очень в теме, как правильно оформлять кросспостинг. Но, надеюсь, все убедились, что это действительно кросспост. И теперь смогут спокойно обсуждать, собственно, содержание:)

Еще бы скриншотов в эту стену текста и было бы вообще хорошо :)

а все, посрались, а вот как игры обсуждать — некому

нет аудитории, нет спецов, нет аналитиков

Ха, любопытный поворот. Ну тогда я ничего не имею против, разве что разметочку ещё бы.