#
Опубликовано 27 мая 2006 в 21:30
Ex-Soldier
Гражданский
5 уровень
311 сообщений
1 SFP
|
Хм,мне кажется,или близость к реальному миру есть первичная цель всех дизайнеров?Не как определенный мир,а именно в плане графики
|
#
Опубликовано 27 мая 2006 в 23:06
Elazul
Гражданский
13 уровень
3721 сообщение
6 SFP
|
Darkness, графика 3Д фильма тем выше, чем есстественней и реалистичней выглядят персонажи и "природа" фильма...)
В SW гораздо качественней проработаны лица и окружающая среда персонажей...То, что они двигаются "деревянно", волосы развиваются неестественно, уже к графике не относится, это скорее к тобою упомянутому "движку", которым АС безусловно превосходит...)
Я читал некую статью, где упомяналось, что в АС, создатели решили ослабить опору на графику и пророботанность каждой детали, и вместо этого сделать упор на "экшн", то есть сделать гармоничней "физику", зрелещнее...)
Так что, мы говорим с тобой о разных вещах...)Ты скорее обговариваешь полную, "вместе взятую" красоту фильма, а не графику...)
|
#
Опубликовано 27 мая 2006 в 23:25
El_Diablos
Гражданский
13 уровень
2490 сообщений
5 SFP
|
Во, правда! Вот теперь т прав! действительно SW больше похож на реальный мир. Проработка персонажей лучше. А АС, благодаря своей красочности и движку, больше нравится многим, чем СВ.
|
#
Опубликовано 27 мая 2006 в 23:26
Darkness
Админ
20 уровень
4013 сообщений
299 SFP
|
@Elazul писал(а): Darkness, графика 3Д фильма тем выше, чем есстественней и реалистичней выглядят персонажи и "природа" фильма...)
В SW гораздо качественней проработаны лица и окружающая среда персонажей...То, что они двигаются "деревянно", волосы развиваются неестественно, уже к графике не относится, это скорее к тобою упомянутому "движку", которым АС безусловно превосходит...)
Я читал некую статью, где упомяналось, что в АС, создатели решили ослабить опору на графику и пророботанность каждой детали, и вместо этого сделать упор на "экшн", то есть сделать гармоничней "физику", зрелещнее...)
Так что, мы говорим с тобой о разных вещах...)Ты скорее обговариваешь полную, "вместе взятую" красоту фильма, а не графику...)
Согласен.
Не ищи причин, чтобы помогать людям.
|
#
Опубликовано 30 мая 2006 в 03:39
Cypher
Ученик клана SquarePatrol
19 уровень
2248 сообщений
232 SFP
|
>и дубляж чаще всего такой сакс, шо офигиеваешь
помню так ржал на это "Чтогбы спасти ЗЕ!!млю!" это ну ваще лол. Потом видел версию на левом дивидюке (2 фильма, SW + Elysium) там еще хуже. Зато отличный перевод сделал не мал извесный гоблин. Супер, респект ему. Не, он не прикалывался и тому подобное, просто отличный перевод. Но думаю с оригиналом он и рядом не стоял. Смотрел с английской озвучкой. Нреприятно.
*на правах рекламы* а ни у кого дивиди версия не завалялася ^^ нормальная, не пиратская? или копия с нее?
|
#
Опубликовано 9 июня 2006 в 23:53
Dgoitish
Гражданский
12 уровень
1284 сообщения
4 SFP
|
Переводы гоблина не люблю, но этот был...вообще....
А так...Один из фильмов,который оставляет след в душе(...даже если отрешиться от чарующих слов Final fantasy))...Когда впервые увидела, никак не могла понять:это люди?...Нет, не люди...Или все-таки люди?!..
Это первое впечатление и тогда как-то было неважно какой движок....Как и все финалки, это был прорыв своего времени...Для меня ,по крайней мере, точно...А песня в конце просто унесла из этой раельности...
Если бы народ меньше увлекался стильным экшеном и больше бы думал...Хотя, кто знает, что тогда было бы...Фильм не для всех...Может и хорошо, хоть что-то из FF не попсово...(первые финалки- не в счет  ...)
|
#
Опубликовано 10 декабря 2006 в 19:58
Starky
Гражданский
5 уровень
227 сообщений
1 SFP
|
Графика конечно очень реальная, но сам фильм ИМХО тоска смертная. Advent Children НАМНОГО интересней.
|
#
Опубликовано 26 августа 2007 в 23:52
Irdis
Гражданский
14 уровень
2063 сообщения
94 SFP
|
Графика конешно потрясла меня. Вообще когда то давно я увидел рекламу про этот фильм. И был потрясен когда услышал название. Потом купил на касете посмотрел. Но ничего близкого к FF не заметил особенно сравнивая с какой то из частей общего не было. Бы немного разочарован. Но в общем сам фильм сделан неплохо.
Птицей Гермеса меня называют,
Свои крылья пожирая,сам себя я укрощаю ©
Hellsing
|