#
Опубликовано 6 января 2006 в 00:07
sandronik
Гражданский
2 уровень
48 сообщений
1 SFP
|
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 00:58
infernum
Гражданский
5 уровень
306 сообщений
1 SFP
|
какое ж это зло всеми руками за вариант два
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 16:18
evilsith
Гражданский
7 уровень
418 сообщений
1 SFP
|
как посмотреть, видимо нет, главное не злоупотреблять. Ну все, минздрав как говорится предупредил.
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 19:16
Mid-Boss
Гражданский
4 уровень
190 сообщений
1 SFP
|
Голосовал за пользу, но есть люди, подражающие злодеям из игр--так что абсолютного добра или зла не существует!!! Во как...
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 19:27
SandraMD
Гражданский
4 уровень
209 сообщений
1 SFP
|
Голосовала за пользу... хотя и после прохождения пустота и грусть..., иногда портится настроение из-за того, что в нашей жизни такого быть не может... хочется чудес... стоп ! я отошла от темы...
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 19:29
Mid-Boss
Гражданский
4 уровень
190 сообщений
1 SFP
|
@SandraMD писал(а): Голосовала за пользу... хотя и после прохождения пустота и грусть..., иногда портится настроение из-за того, что в нашей жизни такого быть не может... хочется чудес... стоп ! я отошла от темы...
НЕт, но ведь все в конце хеппи эндом кончается? Значит больше добро!
Зы откуда ава? 
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 20:37
SandraMD
Гражданский
4 уровень
209 сообщений
1 SFP
|
@Mid-Boss писал(а): @SandraMD писал(а): Голосовала за пользу... хотя и после прохождения пустота и грусть..., иногда портится настроение из-за того, что в нашей жизни такого быть не может... хочется чудес... стоп ! я отошла от темы...
НЕт, но ведь все в конце хеппи эндом кончается? Значит больше добро!
Зы откуда ава? 
Но всё равно грустно... вот именно, что всё кончается хорошо, а грустно потому что в жизни так не бывает (лично у меня), хорошего мало, а если бывает, то длится не долго...
ЗЫ: аватарку нашла ? красивая ?...она отражает моё настроение
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 20:41
Mid-Boss
Гражданский
4 уровень
190 сообщений
1 SFP
|
Это плохо, что настроение. И что хорошего мало, но ФФ лично мне придает оптимизм....
ЗЫ у тебя аська исть?
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 21:26
Snowman
Гражданский
12 уровень
1658 сообщений
3 SFP
|
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 21:30
Mid-Boss
Гражданский
4 уровень
190 сообщений
1 SFP
|
@snowman писал(а): Польза, конечно
Обоснуй. Пожалуйста. Хочу знать почему.
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 21:39
Snowman
Гражданский
12 уровень
1658 сообщений
3 SFP
|
@Mid-Boss писал(а): @snowman писал(а): Польза, конечно
Ну, а почему вред
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 21:42
Mid-Boss
Гражданский
4 уровень
190 сообщений
1 SFP
|
@snowman писал(а): @Mid-Boss писал(а): @snowman писал(а): Польза, конечно
Ну, а почему вред
А ты почитай внимательно мой пост, чуть выше...
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 22:12
Elazul
Гражданский
13 уровень
3721 сообщение
6 SFP
|
ИМХО, глупый опрос для форума посвящённого фф...
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 22:18
Elirena
Гражданский
12 уровень
1330 сообщений
2 SFP
|
Однако за Зло проголосовали уже троя.. хорошо... признаюсь....один из голосов мой
+1
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 22:21
Snowman
Гражданский
12 уровень
1658 сообщений
3 SFP
|
@Elirena писал(а): Однако за Зло проголосовали уже троя.. хорошо... признаюсь....один из голосов мой
Ну и почему? Объясни пожалуйста.
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 22:24
Fatum
Гражданский
8 уровень
626 сообщений
1 SFP
|
Каокое зло люди опомнитесь!!
2 Элли тоесть как твой?!?!?!?!?!?!?!
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 22:25
Mid-Boss
Гражданский
4 уровень
190 сообщений
1 SFP
|
@Elazul писал(а): ИМХО, глупый опрос для форума посвящённого фф...
Согласен. Но он не посвящен. Пока.
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 22:29
Fatum
Гражданский
8 уровень
626 сообщений
1 SFP
|
что значит не посвящен?! ты адрес прочитай внимательно!)
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 22:30
Elirena
Гражданский
12 уровень
1330 сообщений
2 SFP
|
ФФ - красивая сказка...и ничего больше... во время игры начинаешь верить в эти сказки... а потом все заканчивается, возвращение к реальности... начинаешь ненавидеть этот несовершенный мир... после фф уже не живется так беззаботно, как раньше... это и хорошо и плохо, смотря с какой строны посмотреть...
никто не слышал, говорили о случаях самоубийства среди подростков на почве фф...видимо, они не захотели дальше жить в таком мире...
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 22:34
Elazul
Гражданский
13 уровень
3721 сообщение
6 SFP
|
@Elirena писал(а): ФФ - красивая сказка...и ничего больше... во время игры начинаешь верить в эти сказки... а потом все заканчивается, возвращение к реальности... начинаешь ненавидеть этот несовершенный мир... после фф уже не живется так беззаботно, как раньше... это и хорошо и плохо, смотря с какой строны посмотреть...
никто не слышал, говорили о случаях самоубийства среди подростков на почве фф...видимо, они не захотели дальше жить в таком мире...
Понятия не имею, как вдруг тогда тебя занесло на этот форум, хочешь общаться с любителями "зла"?)
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 22:34
Fatum
Гражданский
8 уровень
626 сообщений
1 SFP
|
@Elirena писал(а): ФФ - красивая сказка...и ничего больше... во время игры начинаешь верить в эти сказки... а потом все заканчивается, возвращение к реальности... начинаешь ненавидеть этот несовершенный мир... после фф уже не живется так беззаботно, как раньше... это и хорошо и плохо, смотря с какой строны посмотреть...
 гони эти мысли ПРОЧЬ!!!!
каждая игра воспринимается нами по разному каждый должен уметь вовремя остановиться, предохнуть, нето можно в ней потонуть....
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 22:40
Elirena
Гражданский
12 уровень
1330 сообщений
2 SFP
|
@Elazul писал(а): @Elirena писал(а): ФФ - красивая сказка...и ничего больше... во время игры начинаешь верить в эти сказки... а потом все заканчивается, возвращение к реальности... начинаешь ненавидеть этот несовершенный мир... после фф уже не живется так беззаботно, как раньше... это и хорошо и плохо, смотря с какой строны посмотреть...
Понятия не имею, как вдруг тогда тебя занесло на этот форум, хочешь общаться с любителями "зла"?)
Я же тоже любитель этого зла... с кем же мне еще общаться...
|
#
Опубликовано 6 января 2006 в 22:45
Mid-Boss
Гражданский
4 уровень
190 сообщений
1 SFP
|
@Elirena писал(а): @Elazul писал(а): @Elirena писал(а): ФФ - красивая сказка...и ничего больше... во время игры начинаешь верить в эти сказки... а потом все заканчивается, возвращение к реальности... начинаешь ненавидеть этот несовершенный мир... после фф уже не живется так беззаботно, как раньше... это и хорошо и плохо, смотря с какой строны посмотреть...
Я же тоже любитель этого зла... с кем же мне еще общаться...
Так, "любители зла" здесь есть. одного я знаю. Но особого зла.
|
#
Опубликовано 7 января 2006 в 10:35
Dimon-Strife
Гражданский
10 уровень
749 сообщений
2 SFP
|
Элирена, хватит быть такой депрессивной и пессимистичной. Понимаю, что складывается переходный возраст и проч.
Не пойму к чему вы тут этот базар развели. Кому не нравится FF и вы считаете ее источником зла уходите с форума и выкидывайте диски с FF в окно.
Для меня FF это сказочный мир, возможность отвлечься от реальности, познать культуру Японии, послушать философские мысли героев и т.д. Пользы, конечно не много, а зла я не вижу вообще.
|
#
Опубликовано 7 января 2006 в 11:53
Shkwall
Гражданский
5 уровень
248 сообщений
1 SFP
|
В чём-то это так и есть.... :(
|
#
Опубликовано 8 января 2006 в 03:00
Cypher
Ученик клана SquarePatrol
19 уровень
2248 сообщений
232 SFP
|
Зло канечно ))) мировое! как и все компутерные игры. Ну да, тада я САТАНА!! Как минимум очередной вред здоровью и психике. Как минимум отбирает множество времени которое могли бы посветить учебе, приводит к скандалам с предками... такой список бесконечно можно продолжать )))
Что касаеться мира и самоубийце - все они мудаки ))) хотя я их и понимаю, но они глупцы. В кратце: реальтность - %уйня, фф - смысл жизни, почему бы тада в ней и не остаться...
ЗЫ: Ава из анимы "Elfen Lied" ну у тебя и настроение ))) видела бы ты аниму...
|
#
Опубликовано 10 января 2006 в 01:55
Fatum
Гражданский
8 уровень
626 сообщений
1 SFP
|
@Dimon писал(а): Элирена, хватит быть такой депрессивной и пессимистичной. Понимаю, что складывается переходный возраст и проч.
Не пойму к чему вы тут этот базар развели. Кому не нравится FF и вы считаете ее источником зла уходите с форума и выкидывайте диски с FF в окно.
Для меня FF это сказочный мир, возможность отвлечься от реальности, познать культуру Японии, послушать философские мысли героев и т.д. Пользы, конечно не много, а зла я не вижу вообще.
Да с ней такое всегда  Пусть себе страдает!!  Пусть будет дипрессивной и писсиместичной может помрет недожив до 30 лет 
|
#
Опубликовано 10 января 2006 в 04:35
Raven's Heart
Гражданский
5 уровень
257 сообщений
1 SFP
|
Ммм, проголосовала за добро, так как некоторые фантазии их сюжеты, герои, костюмы, названия городов и музыка (особенно она) часто вдохновляют, например меня, я делаю ролики и пишу рассказики а такие сюжеты как в финалке, пускай основой и бональны но еси разобраться и навентить чего вокруг побольше, получица очень даже ничего....так что.....
|
#
Опубликовано 10 января 2006 в 04:46
Squall_Lionhars
Гражданский
2 уровень
52 сообщения
1 SFP
|
Знаете в FF всегда счастливый конец, как в сказке. И в сказке есть отрицательные герои. И язык ни у кого не повернется сказать, что сказки несут зло. Конечно жанры сильно отличаются, но такие темы как взаимопомощь, дружба и любовь всегда присутствовали в FF
|
#
Опубликовано 10 января 2006 в 04:52
Squall_Lionhars
Гражданский
2 уровень
52 сообщения
1 SFP
|
Хотя отрицательные персонажи в FF меня всегда привлекают больше. Я имею в виду их характер, мастерство, их поведение....
|