#
Опубликовано 27 июля в 20:37
El_Diablos
Гражданский
13 уровень
2490 сообщений
5 SFP
|
Я вот что нашел на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=njwlhDMV60A&feature=related
Это реально есть такой остров в обычной версии ФФ ? ни разу не замечал о_О п.с. Дисков или образов на руках нет, если не тяжело проверьте плз и отпишитесь, в начале ролика там видно на карте мира где расположен этот остров
|
#
Опубликовано 27 июля в 20:38
Louis
Рядовой клана Velvet Room
11 уровень
123 сообщения
379 SFP
|
вероятно перепутана ссылка
там бокс

я слежу за тобой
|
#
Опубликовано 27 июля в 22:04
El_Diablos
Гражданский
13 уровень
2490 сообщений
5 SFP
|
|
#
Опубликовано 27 июля в 23:05
dameon
Мастер-хранитель
23 уровень
2133 сообщения
721 SFP
|
Тебя остров удивил или сам Кактуар?) Остров может и есть, а кактус - это мод, судя по каментам.
Лол, последний комментарий "Как ты можешь кастовать Life 2 после того, как умер?"
Entrust thy heart to me

|
#
Опубликовано 28 июля в 03:38
El_Diablos
Гражданский
13 уровень
2490 сообщений
5 SFP
|
Действительно в одном из комментов говорится что это мод для PC-версии))
В любом случае забавно :)
А насчет кастования после смерти, так по моему там материя была специальная, которая позволяла это делать
|
#
Опубликовано 28 июля в 03:48
dameon
Мастер-хранитель
23 уровень
2133 сообщения
721 SFP
|
Лол в том, даже по прошествии почти уже 15 лет после выхода, некоторых это удивляет.
Entrust thy heart to me

|
#
Опубликовано 28 июля в 04:20
Louis
Рядовой клана Velvet Room
11 уровень
123 сообщения
379 SFP
|
аналог Auto-Life?

я слежу за тобой
|
#
Опубликовано 28 июля в 12:03
dameon
Мастер-хранитель
23 уровень
2133 сообщения
721 SFP
|
Это, если память не изменяет, материя Final Strike, зарабатываемая на арене. При комбинировании с другой материей позволяет применить эту другую материю при гибели. Самый распространенный вариант - вызов Феникса.
Особенно весело смотрится, когда при смерти не хватает MP. Персонаж начинает кастовать заклинание, сбивается и падает замертво. На этот раз точно.
Entrust thy heart to me

|