#
Опубликовано 4 июля 2008 в 10:46
maloiiiiiii
Прислужник клана SquarePatrol
12 уровень
885 сообщений
21 SFP
|
... Выбрали именна тех персов, за которых йа никак нимагу проголосовать Х)) Добавляем Клауда, Зака, Зелла, Виви и Лулу Х)))
|
#
Опубликовано 10 декабря 2008 в 02:14
Swallow
Гражданский
1 уровень
13 сообщений
1 SFP
|
я НЕ голосую за Юну, потому что Тифа или Риноа мне нравятся немного больше.
я НЕ голосую за Кую просто потому, что 9я - самая нелюбимая мною часть финалки.
Мне симпатичен Сквол, возможно, это даже почти мой идеал молодого человека (не только внешне! мне его немногословность нравится, и даже замкнутость - придает его облику романтичности).
Но.... Винсент однозначно на почетном первом. Он -самый трагичный персонаж серии; не смотря на то, что о нем сказано намного меньше, чем об остальных претендентах, у него самый прописанный характер. Хотя, по-моему, его образ немного не вписывается в классическую финалку.
|
#
Опубликовано 10 мая 2009 в 23:57
Celestra_aka_SUN
Гражданский
12 уровень
1394 сообщения
3 SFP
|
В подтверждение моему посту в теме "Лучший персонаж FF VIII" ^_^
Скволл уверенно лидируеееет :)
|
#
Опубликовано 11 мая 2009 в 01:03
Dr.Dark
Гражданский
5 уровень
257 сообщений
1 SFP
|
хе...Куджа конечно)и даже не потому что 9-ка для меня "родная" часть в серии ,скорее потому что вижу внём отражение своей души мне всё равно в кавайности с ним рожей не тягаться)и это единственный злодей которого мне так было жалко .
|
#
Опубликовано 11 мая 2009 в 02:12
Elazul
Гражданский
13 уровень
3721 сообщение
6 SFP
|
@Celestra_aka_SUN писал(а): В подтверждение моему посту в теме "Лучший персонаж FF VIII" ^_^
Скволл уверенно лидируеееет :)
С коих-то пор преимущество в два голоса стало интерпретироваться как "уверенное лидерство"...?)
Да и по голосованию этому судить - слишком "субъективно"...)Всего 4-ре претендента, отобранные одним крайне своеобразным образом...)В прочем, тема была создана в тот интересный момент, когда на СФ научились флудить не только постами, но и самими топиками...)Так что с серьёзного боку к ней подходить не стоит...)
|
#
Опубликовано 11 мая 2009 в 10:42
Celestra_aka_SUN
Гражданский
12 уровень
1394 сообщения
3 SFP
|
Dr.Dark, лицо у Куи...Кавайное? О_о Может у него фигурка кавайная?)
Elazul, персонаж лидирует как в своем "чарте", так и в "общем"-по-моему, вполне лидирующее положение :)
Конечно, если хочешь все-таки выяснить этот вопрос самым наисерьезнейшим образом, можем устроить "глобальное" голосование за лучшего персонажа серии игр Final Fantasy^^
|
#
Опубликовано 11 мая 2009 в 11:26
Elazul
Гражданский
13 уровень
3721 сообщение
6 SFP
|
Да уж думаю имеется такое...)И явно в рамках пошире этого полуживого форума...)
|
#
Опубликовано 11 мая 2009 в 11:37
Celestra_aka_SUN
Гражданский
12 уровень
1394 сообщения
3 SFP
|
И что же мешает нам сделать "финальное" голосование, дабы расставить все точки над i?)
|
#
Опубликовано 11 мая 2009 в 17:48
Dr.Dark
Гражданский
5 уровень
257 сообщений
1 SFP
|
Celestra_aka_SUN
людей нема
|
#
Опубликовано 11 мая 2009 в 18:11
Elazul
Гражданский
13 уровень
3721 сообщение
6 SFP
|
@Celestra_aka_SUN писал(а): И что же мешает нам сделать "финальное" голосование, дабы расставить все точки над i?)
Над каким "i" ты собираешься расставлять точки...?)Если тебя интересует мнение масс, то пройдись по инетовским одноимённым сабжам и взгляни на их результаты...)Вот первый из них, что мне попался...)
http://bestuff.com/category/final-fantasy-character
Да и сколько я сталкивался с подобными темами, в силу банального численного превосходства фанатов FF7, именно Клауд занимает лидирующие позиции...)
|
#
Опубликовано 11 мая 2009 в 18:49
Celestra_aka_SUN
Гражданский
12 уровень
1394 сообщения
3 SFP
|
Если бы меня интересовало мнение "масс", я бы и не стала шевелить эту тему)
Но раз инициативы нет...(
|
#
Опубликовано 11 мая 2009 в 20:41
Elazul
Гражданский
13 уровень
3721 сообщение
6 SFP
|
@Celestra_aka_SUN писал(а): Если бы меня интересовало мнение "масс", я бы и не стала шевелить эту тему)
Хмф...что-то не разберу, чьё же тогда мнение тебя интересует, раз ты всё же "стала шевелить эту тему"...?)
|
#
Опубликовано 11 мая 2009 в 20:46
Celestra_aka_SUN
Гражданский
12 уровень
1394 сообщения
3 SFP
|
Меня интересовало мнение людей, посещающих этот форум, но что-то мало кто этим занимается(
|
#
Опубликовано 11 мая 2009 в 20:49
Elazul
Гражданский
13 уровень
3721 сообщение
6 SFP
|
А это разве не своеобразные "массы"...?)
|
#
Опубликовано 11 мая 2009 в 20:52
Celestra_aka_SUN
Гражданский
12 уровень
1394 сообщения
3 SFP
|
Массы-толпа неизвестных мне личностей, никаким образом меня не касающихся и интересы которых с моими не пересекаются)
|
#
Опубликовано 11 мая 2009 в 20:55
Elazul
Гражданский
13 уровень
3721 сообщение
6 SFP
|
А ты знаешь все 105 проголосовавших личностей или все они тебя как-то "касаются"...?)
А по поводу интересов, разве кто-то голосует за лучшего персонажа FF при этом не имея FF среди своих "интересов"...?)
|
#
Опубликовано 11 мая 2009 в 20:57
Celestra_aka_SUN
Гражданский
12 уровень
1394 сообщения
3 SFP
|
Прежде всего, мы с этими людьми посещаем один форум по интересам)
Некоторым людям нравится FF, хотя они даже и не играли ни в одну часть, у меня есть такие знакомые)
|
#
Опубликовано 11 мая 2009 в 21:03
Elazul
Гражданский
13 уровень
3721 сообщение
6 SFP
|
Они есть и на этом форуме...)
Да и я тебе предлагал посетить сайты с аналогичным голосованием...и скажу по секрету, онные практически не присутствуют на сайтах со спецификой отличающейся от специфики СФ...)
|
#
Опубликовано 12 мая 2009 в 09:49
FarCry
Гражданский
12 уровень
2176 сообщений
3 SFP
|
хех) юные демагоги...) мнение масс!))) мнение масс - ф топку! лучше знать своё мнение - из представленных здесь проголосовал за Шквала, но только потому, что Облака не было...)))
|
#
Опубликовано 25 июля 2009 в 23:12
FelixDaCat
Гражданский
1 уровень
6 сообщений
1 SFP
|
|
#
Опубликовано 4 сентября 2009 в 12:01
TIC-TAK
Гражданский
5 уровень
243 сообщения
1 SFP
|
|
#
Опубликовано 19 февраля в 00:14
PitBul477
Гражданский
2 уровень
33 сообщения
1 SFP
|
Голосую за Винцента. Он мой любимый герой после Клауда. И вообще FF7-самая лучшая част, так как по ней сделано полно дополнений, ремейков и филмов(а Винцент также получил свою финалку)
|
#
Опубликовано 16 марта в 23:17
DeathCoreBoy
Гражданский
4 уровень
128 сообщений
1 SFP
|
я за Скволла.
Куджа тоже мужик конечно.
|
#
Опубликовано 19 мая в 03:33
Channard
Гражданский
7 уровень
135 сообщений
138 SFP
|
Вопрос, конечно, замахнулся очень сильно))
Как понимать "Лучший" персонаж я не очень понимаю, потому буду считать, что имеется в виду "Любимый персонаж". Список, собственно: Фарис, Локк, Эдгар, Целес, Винсент, Сид (FF VII), Скволл, Зелл, Риноа, Виви, Штайнер,
|